Последние сообщения на форуме (35461)

3798 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Боюсь мужчин.:
Карина:Шо, например? Интересно! А вот не скажу))))... Такие вот мы загадочные)))
3798 дней назад
3798 дней назад
все ясно и понятно
3798 дней назад
Понимаю,правда кандидоза у меня вроде не было,но я несколько лет антибиотиками лечилась.Посадила ЖКТ.Живот постоянно болел,с пищеварением проблемы были....есть ничего не могла.....Даже не знаю что пос
3798 дней назад
И все то вы про нас знаете... Так не честно... Хотя, мы то про вас тоже все знаем.
3798 дней назад
Хотя бывают коварные и ужасные мужчины. Наверно... Может быть... На самом деле, скажу по большому секрету, все мужики как дети, только больше никому не говорите
3798 дней назад
Nik Rik, полностью согласен.
3798 дней назад
для начала понять, что есть именно для ТЕБЯ счастье. Это из серии : Что не хватает тебе для полного счастья?? - дорогой, красивой машины! - а зачем она тебе?? - тогда девчонки будут обращать на меня в
3798 дней назад
springbreak: Пока человек сам не проявит инициативу, то жить счастливо не будет. Я сейчас дошёл до грани от абсолютной печали к абсолютному счастью. Нужно лишь проявить инициативу и всё дела наладятся
3798 дней назад
Ну, а комплексное лечение, печени, почек и ваших вирусов. Нужно обследоваться, добиваться подбора препаратов, и лечиться, и лучше бы конечно под наблюдением врачей, или тогда уж заняться в плотную печ
3798 дней назад
Лотта добавляет сообщение в теме ОКР:
Мне кажется, это все-таки ОКР, только без ритуалов (такое тоже бывает). Если самостоятельно не можете справиться с такими мыслями, обратитесь к психотерапевту.
3798 дней назад
Карина:А я сохласна с Александром. Не бойтеся, попробуите для начала! А вот это правильно, чего нас бояться, если бы вы знали как мужики боятся женщин... В такой ступор порой впадают, такими идиот
3798 дней назад
Ping добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
Не знаю.верите вы в это или нет, но моя жизнь меня 1001 раз убедила в реальности таких вещей! И спустя много лет, слез и поисков ответов на вопросы я стала чувствовать эти вещи буквально кожей!И прочи
3798 дней назад
Vorchalka, боюсь вы повторите судьбу мамы... Vorchalka:Александр, если меня ударит парень, я сама его ударю. Если мужик вас когда либо ударит, уходите выгоняйте, но только когда он успокоиться, никог
3798 дней назад
разделяю сомнения автора..и жизнь подсказывает обратное, чем тут описано в комментах. Ни одна моя подруга не живет в нормальном браке...везде: слезы, боль, унижения и нищета...похоже мужчины в браке в