Последние сообщения на форуме (35461)

3798 дней назад
Потому что она тебе не нужна
3798 дней назад
Мне плохо, мне очень-очень плохо. Побегав по врачам, я выяснила, что у меня не только кандидоз, еще у меня стрептококковая хроническая инфекция и герпес. Вылечить ничего не могу, стрептококк лечат ант
3798 дней назад
ULYBKA:спасителям заблудших душ... Не, не я спаситель, я просто человек. ULYBKA:Или я буду сильно и искренне удивлена, когда после смерти, он пожурит меня, свою заблудщую овцу, примет в свои отеческие
3798 дней назад
Раф, давайте сойдёмся на том, что в итоге и в моём и Вашем будет следующее: 1. Или я буду сильно и искренне удивлена, когда после смерти, он пожурит меня, свою заблудщую овцу, примет в свои отеческие
3798 дней назад
Вы настолько предсказуемы в своих писаниях))) я за Вас могу Ваши комменты строчить))) я так и знала, что вы напишете про мнимое отсутствие аргументов с моей стороны и все Ваши подколки типа "пров
3799 дней назад
Lilith:жуть... понаписали... да ну...
3799 дней назад
Я бы под пули и так бросилась,что бы закончить мои муки.
3799 дней назад
ULYBKA, ULYBKA:Опять куча красивых общих слов... и мне очень нравится, когда ставят на развилке, где типа два пути... Это всё для глупышей, все эти смешные выборы))) и я очень рада за два ваших высших
3799 дней назад
Нормально.Вот живут люди в нищете,холод,голод,всё болит(ну,от холода и голода..),усталость...ну т.е.нет комфорта,но при этом любят друг друга и улыбаются,молятся.....Только вот,Раф,в таких условиях ни
3799 дней назад
Опять куча красивых общих слов... и мне очень нравится, когда ставят на развилке, где типа два пути... Это всё для глупышей, все эти смешные выборы))) и я очень рада за два ваших высших образования, о
3799 дней назад
Милая ULYBKA человек не в силах управлять своей жизнью, а вы говорите о вселенной, глупости какие то... У меня 2 высших образования и я в курсе многого. А вы в курсе что одна единственная клетка ваше
3799 дней назад
Раф, Вы в курсе, что человечество скоро научится управлять вселенной?) раз выведена её формула, значит появилась возможность управления))) станут возможны путешествия из одной её точки в другую?) Вы с
3799 дней назад
"Доброе" утро.Вот и начался ещё один тупой,бесполезный,бессмысленный день моей дурацкой жизни,т.е. мееееедленного умирания.Какие у меня планы на сегодня?никаких(как и последние несколько лет
3799 дней назад
Собственно моя позиция такова. Так или иначе человек существо религиозное, это не только мое мнение, это философский аспект разделяющий весь остальной животный мир и человека. Я думаю с эти никто спор
3799 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Наталья, когда мне очень становится тоскливо, и грустно я всегда вспоминаю слова Джоан Роулинг из ее книги "Не жалей мертвых, жалей живых особенно тех кому больше всего нужна твоя любовь и поддер