Последние сообщения на форуме (35461)
3799 дней назад
опираясь на науку доказать, что Бога нет Наука не занимается такими глупостями, как доказывание отсутствия чего-либо. Она занимается изучением того, что существует. Это называется позитивистский подхо
3799 дней назад
Megamerk:Прогульщики. В школьном учебнике химии была фотография металлической кристаллической решетки. Да ну мало ли, что могут нарисовать и на фантазировать... Megamerk:Мало ли какой олух, чего нагов
3799 дней назад
Не не покажу, это же все выдумки бредовых ученых Прогульщики. В школьном учебнике химии была фотография металлической кристаллической решетки. честно сказал, атеизм это вера в то что Бога нет Мало ли
3799 дней назад
Выложите фото своей работы.
3799 дней назад
РаФ,невнимательно читаете,мне лечение 10 лет подбирают разные врачи...см выше.Как дар то реализовывать,если он есть.Ну сделала я работу,допустим,и лежит она и пылится у меня...никому ненужная.Ну умею
3799 дней назад
А можно читать новые достижения ученых В женском журнале Woman можно подробно прочитать. Спасибо, поржал.
3799 дней назад
vika12, вы знаете сколько я не встречал людей, Бог всегда если что то отнимает у человека, то всегда ему что то дает взамен. Я помню абсолютно безалаберного преподавателя, мог прийти в кофте с разодр
3799 дней назад
Это вы про кого-"убеждение больного....мешает установками..."?я свои убеждения не озвучивала,а за меня придумывать не надо.Я ориентируюсь на факты.Я лечилась,и по факту лучше мне не стало.у
3799 дней назад
Как будто в вакуме,в своём невидимом колпаке и наблюдаешь за всем со стороны,а действовать не можешь. У аутистов нет таких ощущений. У аутистов нарушены механизмы социального взаимодействия: они не сп
3799 дней назад
Да знаю я про аутизм,просто так не буду писать,не зная о чём пишу.Изучала я все эти болезни.состояние иногда похожее бывает.Как будто в вакуме,в своём невидимом колпаке и наблюдаешь за всем со стороны
3799 дней назад
Так же как и со всеми,по три часа думаю,что бы сказать своему ребёнку,эмоций нет,мысли медленные.Я для себя не любимая,я себя ненавижу,я хочу разорвать себя на части.Читали Кафку"превращение"
3799 дней назад
vika12:временные краткие приступы аутизма.Знаете что такое аутизм? Какие приступы, женщина? Аутизм - это врожденная патология. Не бывает приступов аутизма. Зачем самостоятельно ставить себе абсурдные
3799 дней назад
Попробуйте смотреть фильм Ларса фон Триера "Меланхолия". Я его так и не смог досмотреть до конца, ибо после нескольких минут просмотра Морфей уносит меня в свое царство. Еще есть компьютерна
3799 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
мне оооооооченььь хероваааааааа ненавижууууууууу яяя уродаааа врачааааа
3799 дней назад
Обращаюсь ко всем недосыпающим Ваша проблема в том что не хотите решать свои внутренние проблемы ,стараясь задавить их лекарствами,вы не хотите меняться,изменить убеждения,решения,мировоззрение,образы