Последние сообщения на форуме (35620)
4335 дней назад
Было все - и ничего не стало. В этом проблема, никак не в туберкулезе, вы ведь не котик, чтоб без вашего ведома вот так вот рраз, и нет ничего. Идите к мачехе жить, она вам не чужой человек. Жить вы
4335 дней назад
Держись!Порой кажется,что стоишь на краю!Еще шаг и будет не одиноко, ни больно...вообще все равно... Но я уверена...я еще пока верю, что есть вокруг человек/люди, которым очень важно, чтобы ты жил!Ты
4335 дней назад
А я вот не согласен так сразу - дружить. Мне человека нужно узнать поближе. Чем в Москве занимаешься?
4335 дней назад
С юристами разговарить толку нет, она юридически все грамотно сделала. Я консултировался неоднократно по этому воросу.
4335 дней назад
Ворвалась в семью, довела до инсульта, теперь до самоубийства пытается довести... Автор, занимайтесь дыхательной гимнастикой, и ищите ответы, не делайте резких движений.
4335 дней назад
три квартиры... С адвокатом консультировались по вопросу наследства? Что-то ведь не так точно.
4335 дней назад
За то, что упрекала его в том, что мало времени со мной проводит. Ошибка скатываться в противостояние. Просите мужчину помочь вам, это приятно ему, и что удивительно, ваша ценность растет в его глазах
4335 дней назад
Вы музыку любите?, а фильмы? Как вариант хобби у многих женщин - собственная внешность. Я видел фото Мейкап до и после - фантастика! Как вы опишите свою внешность?
4335 дней назад
Не боятся только дураки или больные. Страх - это хорошо. Страх позволил многим поколениям твоих предков жить и давать жизнь потомкам. Не нужно бороться и переть против своего страха. Но научиться друж
4335 дней назад
Туберкулез... А кто из вас сталкивался с ним? Кто из вас знает, что такое выплёвывать свои легкие по кусочкам? Кто из вас знает каково общаться с людьми, оторых уносят холодными утром? Медицына в Росс
4335 дней назад
Спасибо,Дима.Это хорошо,потому что психосоматика меньше страдает.Я была на сайте знакомств.С моими нарушениями я даже там не могу нормально общаться,я туплю,у меня нет мыслей что написать,я могу часам
4335 дней назад
Туберкулёз же вылечить можно. Хотя бы этим заняться.
4335 дней назад
Мысли эти нужно из головы выкинуть раз и на всегда! Это не выход, точно! Пиши сдесь,, пиши много, давай поговорим , разберемся.
4335 дней назад
Это хорошо, что вы сюда все свое нытье выливаете, домашним меньше достается. Работа, хобби... Вы в первую очередь женщина. Причем - уникальная женщина, со своими достоинствами и недостатками. Станьте