Последние сообщения на форуме (35461)

3799 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Для настроения...:
Реально их шторит.
3799 дней назад
vika12, А вы не думали о ремесле? Глина, дерево, вязание, шитье, вышивание, плетение, люди разным занимаются. И живут вполне не плохо, я сам режу и точу по дереву, так перед праздниками могу 2-3 своих
3799 дней назад
Да,что же это такое. Какая реклама. Думайте,как пожелаете. Можно сидеть в собственных проблемах,болячках, плакаться и ничего не делать.А можно читать новые достижения ученых.посмотреть,как другие люди
3799 дней назад
Skif,спасибо за диагноз!Мне всё равно как эта хрень называется депрессия или всд,и даже если нет поставленного диагноза мне от этого не легче,а только тяжелее.Я себе поставила депрессия+временные крат
3799 дней назад
Skif,найти работу-моя мечта(видимо несбыточная).Кому такой сотрудник нужен?и как в таком состоянии работать?!ответьте кто-нибудь.Как начальству объяснить,что ты нормальная,но просто очень долго обучае
3799 дней назад
Помним от детства.Выражается:Ломит всё тело,слабая противная боль,мигрирующая по всему телу,страх,тревога.Головные боли с рвотой.Но это всё фигня.Хуже-состояние ступора,когда не можешь выйти из дома,р
3799 дней назад
Карина:масло, двихатели как усе сложно! Я испугалася ухажу А себя менять всегда сложно...
3799 дней назад
Карина:не, я ктому шо человек из верующего в неверующего привращается в таких случаях, ну скока я знаю. Кстати, привращение и наоборот рабоатет такжи в подобных случаях Не если человек верит, и знает
3799 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Толенька- Толя, моя мама всегда говорила, умирать не страшно, страшно остаться одной, и даже когда отец больной раком легких, стал регулярно харкать кровью, она до последнего говорила: "Вот вылеч
3799 дней назад
Если симптомы опишу,поставишь?Я к врачу обратилась первый раз на 3-ем десятке,когда поняла,что в полной ж..е.Лучше б я заболела раком и умерла,или вообще не рождалась.
3799 дней назад
Мне плохо с момента моего рождения.Я всегда пыталась скрыть,что мне очень плохо,потому что этого стыдилась.
3799 дней назад
Моё рождение
3799 дней назад
Не живёт,а медлено дохнет
3799 дней назад
Писать с ошибками через букву - вот что сейчас по всей видимости нормально
3799 дней назад
Раф,не видела.Покажешь?