Последние сообщения на форуме (35461)
3800 дней назад
Megamerk:Не флудите, да не флудимы будете". Ну да...
3800 дней назад
А еще есть слова: "Не флудите, да не флудимы будете".
3800 дней назад
Бобрик донской:будь ты нормальным человеком,то не стал бы изначально провоцировать подобную ругань, В Евангелие есть слова "Врачующий исцелись сам." Я всего лишь применяю к тебе твой метод.
3801 день назад
Ну, фантазер из тебя неплохой,хотя будь ты нормальным человеком,то не стал бы изначально провоцировать подобную ругань,а подобный ход событий лишь доказывает наличие в тебе избытка дерьма,которое кипи
3801 день назад
Ирина Никитина:мне смешно и грустно.у человека одна жизнь.пытаться радоваться нужно. . Не тут все на много проще, троллинг бобрика говорит только о социальной не состоятельности, а попытки агрессивног
3801 день назад
Ну так ни кто о грусти и не говорит,даже на войне всегда найдется место для романтики,радости и прочих положительных чувств. Конечно сколько людей,столько и мнений,ктото берет с поверхности и довольст
3801 день назад
Бобрик донской: Если это мне,то не стоит брать то,что на поверхност. мне смешно и грустно.у человека одна жизнь.пытаться радоваться нужно. .
3801 день назад
Да уж,ну это даже хорошо,что ты так думаешь,ведь недооценка-это весомое преимущество врагу. Я понимаю,что у тебя самооценка завышена,считаешь себя таким,да эдаким,и тебя коробит когда находится тот,кт
3801 день назад
Ирина Никитина, Да не он белый и пушистый, это его защитные механизмы, а если что он на спинку и лапки врозь.
3801 день назад
Если это мне,то не стоит брать то,что на поверхност.
3801 день назад
занесло случайно, ты просто очаровал. откуда столько яда?
3801 день назад
Ну точно,поговорить тебе хочется Если что и строю,то строительство согласовано с небесной канцелярией,так что претензии твои не уместны Доброе утро,кстати,эрудит хренов...или хрен эрудитов
3801 день назад
Бобрик донской:О,проснулся Видать кто то еще не ложился. Все строишь из себя правдоруба?
3801 день назад
О,проснулся,дитя порока ну сознайся-таки наконец,что тебе поговорить просто не с кем
3801 день назад
Бобрик донской:Ну не надо переводить стрелки ))) Видать за живое задел?...