Последние сообщения на форуме (35461)
3801 день назад
ланн.. прорвёмся. звините за минутную слабость.
3801 день назад
жена так сказала.. а сыновья, естественно, согласны с мамой.
3801 день назад
я на работу- он гулять... а жене и детям я не нужен.
3801 день назад
А почему кот на улице ждет?
3801 день назад
ребята, привет. а нам действительно одиноко? а вот у меня кот есть.. я уже больше года живу ради кота.. вечером прихожу, а он меня ждёт на улице.. сейчас пишу и слёзы льются..- почему я всегда один?
3801 день назад
Ну не надо переводить стрелки и перекладывать с больной головы на здоровую. вобщем,в следующий раз не так сильно тупи,горе-специалист. Хотя,у кого что болит...телефоб,блин
3801 день назад
Бобрик донской:От спайсов такой эффект чтоли А ну понятно, теперь стало все на свои места, это у тебя хобби такое, спайс+телик. Представляю, что мозг может породить... Конечно в таком случае телик цен
3801 день назад
Дети вырастут, а с мужем вам жить. Я вашему будущему мужу не позавидую. Мужику тоже любовь, ласка и внимание нужны, а вам нужен бык производитель, который будет тянуть лямку за двоих, при этом в посте
3801 день назад
не боись,мозг луженый,сам кого хочешь вынесет
3801 день назад
Ping: Overpower, Как все-таки много похожего порой у людей... Мне вот иногда кажется, что во всей Вселенной одна и это несмотря на постоянное присутствие человеков вокруг! Да уж,похожее действительн
3801 день назад
Карина, а может послать все эти критерии сразу и просто смотреть как на человека, вы же не мебель выбираете.
3801 день назад
Да это по-моему ты в каком-то мире иллюзий или просто под кайфом выди ка на свежий воздух подыши,вдруг отпустит.Раф:Я вот не согласен, что вы заботу о близком человеке, о детях, родителях, называет
3801 день назад
Карина, и рыбку съесть и на ... сесть. По моему у вас просто немного завышенная самооценка, ох плохо это все закончится. по вашему нормальный парень это какой?
3801 день назад
Карина, а сайты знакомств, случайные знакомства, никак? Если уж вы боитесь со знакомыми, ну можно и с незнакомцем или как тут... http://youtu.be/wwKqyHGH-ZE
3801 день назад
Напрыгаться до замужества,чтобы не жалко было потом потерять сексуально удовлетворение? Тоже вариант, но я имел в виду другое: узнать, чего стоит ваш потенциальный супруг в постели, до принятия единст