Последние сообщения на форуме (35461)
3802 дня назад
Активная стадия моей истории закончилась пол года назад. Было много предательльства, обмана и подлости, примерно в течение года. Сейчас я уверен в том, что все, или почти все, делал правильно. Нужно б
3803 дня назад
У меня такая херня была, как у тебя, похожая. Иногда и сейчас такое проскальзывает, но уже реже. Я тебе могу сказать одну очень важную вещь: вот как ты относишься к себе, вот точно так же ты и относиш
3803 дня назад
Раф: Алиса, нет волшебной таблетки для того что бы излечиться от депрессии, хотя вру герболайф есть))). ЕРУНДА ВСЕ ЭТО!!!!!!КАК Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ ШЛЯПА!!!!!!!А КСТАТИ НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ НООДЕПРЕСС?НАП
3803 дня назад
Vera: Tatyana, Tatyana, Самое главное, меня даже раздражают глупые советы, которые стараются давать окружающие, Типа того, что ... МИр прекрасен, думай о хорошем и тд... От этих советов делается прост
3803 дня назад
Flegma: 14.07.2012 умер муж... 29 лет ему было... Каждый день были вместе, столько планов, только все налаживаться стало, как теперь без него. Не могу, да и не хочу. Просыпаюсь с мыслями: "Зачем
3803 дня назад
Radja: Мой любимый муж Сережа, с которым мы прожили чуть больше 2-х лет, 24 января погиб... несчастный случай... баальный несчастный случай - задохнулся угарным газом в гараже... Кто говорит, что врем
3803 дня назад
vermin:нам нужно всем разойтись и начать жить весело и богато или ....? А кому это всем и куда расходиться-то,и так все по своим углам..? Что касается веселой и богатой жизни,то у каждой медали есть о
3803 дня назад
Всадник:Иначе остаток жизни - водка и нытье. Или я не прав? Прости, но - не прав ! Раз он не может без женщины, значит не самодостаточен. А если не самодостаточен, то дама будет ему лишь костылём. А
3803 дня назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Fattika: что муж плохой. Fattika: что муж плохой. муж не плохой был плохой бы не доверила бы ребенка . я мужа тоже вытягивпла так что... не судите
3803 дня назад
Алиса, нет волшебной таблетки для того что бы излечиться от депрессии, хотя вру герболайф есть))).
3803 дня назад
Марина, вы сейчас вот о чем, какое начало, уже пол года прошло, а Алекс все одно и тоже мусолит, причем ему поровну, что вы тут пишете, вот в конфликт начал разговор заводить, немного проснулся и опят
3803 дня назад
Serejkeee:В лес уйти? и что же я там буду делать? медведей ловить? нет уж спасибо. Это дикарство) И вы не живете в раю, просто живете иллюзией на самом деле Не медведей нынче хрен встретишь, а вот лос
3803 дня назад
Раф: Serejkeee, а вот теперь посмотрите еще раз на тот текст который вы написали, вы ведь описали не город, вы описали себя, и свой внутренний мир, это вы. скажите что вам мешает взять в руки топорик