Последние сообщения на форуме (35461)
3804 дня назад
БЕССОНИЦА- ЭТО ПОЛНАЯ Ж......ПА!МНЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОПИСЫВАЛИ И ИМОВАН,И АМИТРИПТИЛИН,И КЛОНАЗЕПАМ,ЭФФЕКТА 0!ГЛАЗА ТАРАЩУ ДО 6-7 УТРА!ОСТАЛОСЬ ИХ ТОЛЬКО ВЫКОЛОТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
3804 дня назад
Desperado: привет, прошла все тесты в интернете сегодня на депрессию и посоветовали идти к врачу и не кончать жизнь самоубийством.. депрессия лечится. но.... я знаю от чего у меня.я потеряла веру в хо
3805 дней назад
Раф
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Ну вот... Умница, так держать... На вопросы отвечай частно, что бы не получилось проблем в последствии. Вообще молодец, борись и не сдавайся никогда!
3805 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Раф:Люси, привет, как твои дела? можно сказать нормально . попала я в кризис центр . вроде классное отношение. правда один раз былда только . бужу ходлитт=ь в течении 2 лет раз в неделю. если понадоби
3805 дней назад
Да, балерины тоже какают... Увы это так... Порой стоя в горах, огромные массивы, каменные глыбы, раскинутые по земле, могучие кедры, горные бурлящие потоки, как там чувствуется присутствие красоты, г
3805 дней назад
Создал ветку только мысли мои были наоборот "мы неудачники?". Эту не видел. Мылим одинаково)
3805 дней назад
Тоже страдал ПА, два года назад было худо, потом всё лучше и лучше, сейчас не помню когда были. Невропатолог выписывала таблетки (какие нескажу, а то сами накупите а тут всё же лучше посоветоваться со
3805 дней назад
Раф
Люси, привет, как твои дела?
3805 дней назад
Lusi
приветик
3805 дней назад
Kasper, это чтоб мы ей завидовали. Типа, хороший хозяин - верный друг, с которым можно пообщаться. В тему!)
3805 дней назад
finno4ka: finno4ka:Чует моё сердце, что собачка найдёт хозяев Собака нашла хозяина! Ещё одной живой душе есть кров и корм! Чего это она в камеру язык показывает?)
3805 дней назад
Egor, нет таких методик, потому как каждый случай уникален, однажды я развелся с первой женой, да банальщина, застукал ее с ее прежней любовью. Я просто вышел и дал время на то, что бы она собрала мон
3805 дней назад
А как быть, если любишь, если желаешь ей счастья! Если знаешь как должно быть. А ничего у тебя не получается. Не выходит оставить обиды, которые засели глубоко и крепко. Не выходит забыть что тебя пре