Последние сообщения на форуме (35461)

3804 дня назад
ALISA добавляет сообщение в теме Бессоница:
БЕССОНИЦА- ЭТО ПОЛНАЯ Ж......ПА!МНЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОПИСЫВАЛИ И ИМОВАН,И АМИТРИПТИЛИН,И КЛОНАЗЕПАМ,ЭФФЕКТА 0!ГЛАЗА ТАРАЩУ ДО 6-7 УТРА!ОСТАЛОСЬ ИХ ТОЛЬКО ВЫКОЛОТЬ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
3804 дня назад
ALISA добавляет сообщение в теме Депрессия:
Desperado: привет, прошла все тесты в интернете сегодня на депрессию и посоветовали идти к врачу и не кончать жизнь самоубийством.. депрессия лечится. но.... я знаю от чего у меня.я потеряла веру в хо
3804 дня назад
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,КАК?
3805 дней назад
Ну вот... Умница, так держать... На вопросы отвечай частно, что бы не получилось проблем в последствии. Вообще молодец, борись и не сдавайся никогда!
3805 дней назад
Раф:Люси, привет, как твои дела? можно сказать нормально . попала я в кризис центр . вроде классное отношение. правда один раз былда только . бужу ходлитт=ь в течении 2 лет раз в неделю. если понадоби
3805 дней назад
Да, балерины тоже какают... Увы это так... Порой стоя в горах, огромные массивы, каменные глыбы, раскинутые по земле, могучие кедры, горные бурлящие потоки, как там чувствуется присутствие красоты, г
3805 дней назад
Создал ветку только мысли мои были наоборот "мы неудачники?". Эту не видел. Мылим одинаково)
3805 дней назад
vermin добавляет сообщение в теме Страшно всё!:
Тоже страдал ПА, два года назад было худо, потом всё лучше и лучше, сейчас не помню когда были. Невропатолог выписывала таблетки (какие нескажу, а то сами накупите а тут всё же лучше посоветоваться со
3805 дней назад
Люси, привет, как твои дела?
3805 дней назад
приветик
3805 дней назад
Kasper, это чтоб мы ей завидовали. Типа, хороший хозяин - верный друг, с которым можно пообщаться. В тему!)
3805 дней назад
finno4ka: finno4ka:Чует моё сердце, что собачка найдёт хозяев Собака нашла хозяина! Ещё одной живой душе есть кров и корм! Чего это она в камеру язык показывает?)
3805 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Egor, нет таких методик, потому как каждый случай уникален, однажды я развелся с первой женой, да банальщина, застукал ее с ее прежней любовью. Я просто вышел и дал время на то, что бы она собрала мон
3805 дней назад
Egor добавляет сообщение в теме Смерть !:
А как быть, если любишь, если желаешь ей счастья! Если знаешь как должно быть. А ничего у тебя не получается. Не выходит оставить обиды, которые засели глубоко и крепко. Не выходит забыть что тебя пре
3805 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс, вы точно тоскуете по ней, или вы тоскуете по тому как вам хорошо было с ней, это разные вещи, если ваша любовь искренняя, значит вы должны желать ей счастья, и если она без вас счастлива, то до