Последние сообщения на форуме (35461)

3805 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Скорее всего главное что я тосую по НЕЙ и не могу ЕЁ забыть !
3805 дней назад
А вот у меня есть, мысль по теме, многие не отказываются от религии, многие как лист на ветру куда ветер дунул туда и полетел, в конце восьмидесятых, пропаганда православия и превозношения святости ре
3805 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Умер папа:
Svetlaya1981, что можно сказать, я сам почти два месяца назад, похоронил мать на девятый день отца, это очень тяжело, поговорите с ним, помолитесь за него, сделайте что то доброе, в конце концов подай
3805 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Egor, в том и проблема, как помочь человеку, увидеть свои ошибки, смотреть прежде не на свои желания, а на желания любимого человека, перестать наслаждаться обидой, и ставить себя в позу невинной жерт
3805 дней назад
Egor добавляет сообщение в теме Смерть !:
Тема скорей всего скоро просто сьест сама себя. Грустит, да и пусть грустит,если его это устраивает. Главное не делать так никогда!
3805 дней назад
Всадник:Я предполагаю, что в жизни Алекс не такой огорченный. Здесь на сайте - понятно же, канализация. Не обязательно изображать из себя крутого, или скажем лидера, роль которую играешь в реальной жи
3805 дней назад
Egor добавляет сообщение в теме Смерть !:
Я ребята недавно здесь, тема для меня новая. Но я считаю что есть причины, есть факты случившихся важных событий, по причине которых Алекс впал в такое состояние. И если человеку нужна пощь, нужно хот
3805 дней назад
По факту, когда встаешь с дивана и начинаешь действовать, а мыслить по факту, то вдруг осознаешь, что проблем то побольше, чем казалось. А фуфловый мир или нет, проблемы то остаются, а кто их будет ре
3806 дней назад
Лишь мое скромное мнение. Когда люди оперируют понятием "религия" - то это образ жизни или способ себе новый статус повесить, если без веры (угу, и таких видели), когда говорят о вере - это
3806 дней назад
Baltazar: Может у кого нибудь похожая ситуация. Хотел бы пообщаться с такими же как я. Вы не одиноки...Я каждый раз когда только начинаю "вставать на ноги" испытываю ощущение,что кто-то &q
3806 дней назад
Svetlaya1981 добавляет сообщение в теме Умер папа:
У меня умер папа 30 сентября 14 года. Когда родители развелись мне и брату было 9 и 7 лет. Потом родители создали вторые семьи, у него есть еще одна дочка. Оказывается у него была онкология, он умирал
3806 дней назад
Соркоградусный напиток здесь не при чём ! Скорее ваша жестокость !
3806 дней назад
Вот коротко. Получилось не очень коротко. В приоритете девушка любых лет у которой.... которая просто готова Сложно придумать более беспомощный способ познакомиться с девушкой. Если будет мужик ... де
3806 дней назад
Тут посмотрел одно шоу, где нужно жить вместе незнакомым людям, так там вот действительно в интервью каждый про себя говорит (описывая при этом других). Например - нельзя предавать, а сам первый подле
3806 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Грамматические ошибки у меня из-за смены школ в юношестве, русский язык не совсем мой родной язык. Нет вам чужда правда, именно поэтому вам нечего сказать на поставленные поперек вопросы. Тщеславие,