Последние сообщения на форуме (35461)

3806 дней назад
Na7tya: Почему именно девушку? У нас странная логика мы, по идиотскому смотрим на отношения, мы не говорим то чего думаем рассчитывая что парень сам поймёт. И не важно это Парень или просто друг. Но е
3806 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Hellawes:.Алекс, а работа у Вас есть? Дети есть? Дочке 41 , внуку 23. Я на пенсии . Работу не просто найти на несколько месяцев. Я же осенью- зимой бомжую в Таиланде. Да возраст у меня. Специальности
3806 дней назад
добавляет сообщение в теме Смерть !:
.Алекс, а работа у Вас есть? Дети есть?
3806 дней назад
Ага, бежишь бежишь! Сильно и по сторонам нее смотришь. Цели какие то ставишь Ценности возводишь. Живешь в построенном тобой же мире. А потом раз, А ценноси твои никому сильно то и не нужны, а ты стара
3807 дней назад
Melancholia , да и другие пользователи сайта, если это ещё актуально, то я бы хотела попробовать пообщаться с вами.
3807 дней назад
Раф:Что то подсказывает мне, что ваша жена была лидером в вашей семье и большинство ответственности и забот она брала на себя, а вы были моральным альфонсом, потому и сейчас не можете взять в себя в р
3807 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс:Не могу справиться с этим. Меня душит и сжигает душу , то счастливое прошлое. Ну и плюс материальные проблемы БОМЖа ! ТОШНО ! Вы живете в теплотрассе? Если прошлое было такое счастливое для вас
3807 дней назад
Беспросветный Бздун:А вот меня например никто не любит и не жалует особо, а с моим образом мыслей недалеко и в добровольные бомжи податься. Вы то хоть пожили, а мне нет и 30 так что бомжевать придется
3807 дней назад
Ну давай попробуем. Что стряслось?
3807 дней назад
А вот меня например никто не любит и не жалует особо, а с моим образом мыслей недалеко и в добровольные бомжи податься. Вы то хоть пожили, а мне нет и 30 так что бомжевать придется очень долго, либо у
3807 дней назад
Раф:Ваша духовная смерть связана с вашим унынием. и не желанием жить, вот и все. Если вам было дано такое испытание то вам под силу его побороть и снова встать на ноги, но если вы сдадитесь то действи
3807 дней назад
Желание идти это как инстинкт, срабаьывает всегда кагда необходимо У кого то он срабатывает на отлично, у кого то не очень. Тогда хуже. Это как огромное желание самосахронения, и сахронения вокруг себ
3808 дней назад
Я надеюсь мама об этом знает? Просто вы можете простить, но не сказать, а это важно. Женщина которую я описал десятым ребенком родила Бетховена, вообще конечно есть контрацепции, но если ребенок жел
3808 дней назад
Раф:С другой стороны, есть такой вопрос Что бы вы посоветовали женщине у которой девять детей, сама она более сифилисом, трое из них глухих, двое мертворожденных, и она беременна. Вы бы посоветовали т
3808 дней назад
Деньги он конечно платит я с ребкенуком сижу