Последние сообщения на форуме (35461)
3809 дней назад
О! У нас в школе было такое же развлечение. Только у нас считалось, что нужно десять раз вдохнуть/выдохнуть. И много кривотолков на сей счет. Неужто вы в Интернете не встречали обсуждения этой темы? Н
3809 дней назад
Хорошо, может кому то это действительно может быть полезным... Мне было 11 лет, как и все школьники, на большой перемене, бесились на заднем школьном дворе, старшеклассники спрятавшись за туалетом дым
3809 дней назад
Жизнь как раз и стоит на таких столпах как ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДОМ ! Увы, жизнь стоит на ВЕРЕ, УПОРСТВЕ и МУЖЕСТВЕ. Остальное приложится. А если этого ничего нет Да и на седьмой десяток перехлестнуло - э
3809 дней назад
Алекс: "Если ты дожил до таких лет и у тебя ничего нет, дальше вряд ли будет лучше !" Ерунда... И фильм о ерунде. Да не в имуществе счастье... И по сути если вас бросили то и не в тех кто
3809 дней назад
мои знания о душе заключаются в личностном опыте пережитом мной еще в подростковом возрасте Ну так рассказали бы, если ратуете за конструктивность. Я не намерен изливаться перед вами Я здесь не один.
3809 дней назад
Раф:Алекс, вы не умерли, вы еще живы. Если вам негде жить приезжайте ко мне на Алтай, я бесплатно дам вам дом в пользование на неограниченное время. Как я понял ваша жена от вас ушла? Не ушла , а вышв
3809 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Раф:, а ребенку, мужу, ы детям да и мужу Раф:Почему мама вас прокляла, в чем была причина? мы решили родить 3 ребенка а ее спросить разрешение забыли так прокляла на всю улицу орала. родишь метртвого
3809 дней назад
Раф
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Lusi, ну тогда сходите в синагогу к раввину, поговорите, посоветуйтесь... Вот видите вы рады даже смайлу, а ребенку, мужу, матери вы рады? Почему мама вас прокляла, в чем была причина? Если не кладу
3809 дней назад
Megamerk, Так наверно стоило бы сменить завышенную самооценку на конструктивный разговор, и не стоит кичиться образованием, сейчас многие имеют не одно, а два три высших образования, но ваша образован
3809 дней назад
Lusi
Shera:Почему ты в клинику не ложишься ? В твоей ситуации это наиболее логичный способ вернуть себе адекватность. не кладут не подхожу. психиатр прямо сказал ты не моя а психологов. вот так.
3809 дней назад
Недавно пересмотрел один из своих любимых фильмов "Цирк сгорел а клоуны разбежались" Там "смерть" в обике красивой женщины говорит главному герою : "Если ты дожил до таких л
3809 дней назад
Shera
Lusi:пытаюсь быть вновь веселой и озорной Не стоит себя насиловать - улыбка на лице не излечит тебя. Не надо пытаться ! Ты либо чувствуешь себя позитивно и тогда ты не "пытаешься" - все прои
3809 дней назад
Lusi
я иудаистка ждя меня рядом даже тот же смайл поставить уже чувствую что не одна. я в многом не нуждаюсь
3809 дней назад
Если можно добавлю пару слов из жизни, 20 сентября, прошел год как похоронил тестя, а вот жизнь выдалась у него кошмарная, 27 лет прожил с тещей, как они жили конечно разговор отдельный, но тем не мен