Последние сообщения на форуме (35461)
3809 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
вот диагнозы не ставьте тлько мне прош. и так херова .
3809 дней назад
springbreak
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Это паранойяльная шизофрения. Люся, тебе нужно просто отдохнуть хорошенько от всего. Просто оставь дела и почувствуй себя свободной.
3809 дней назад
Lusi
психиатр подсадил на ад 9 мес. пила наркрманкрй стала вчера поняоа . сегодня без. и я хочу его но терплю мне нужна удет поддержка . не скрою . я жить блин хочу . а вчера поняда что они убивают меня.
3809 дней назад
Алекс: Смысл жизни только один ! Это - когда ты кому то нужен. Это и есть смысл жизни и счастье. У меня этого нет. И формула проста - Если нет силы воли и смелости уйти из этой грёбаной жизни, надо
3810 дней назад
Я Юрий.Мне 41.Тоже тоска и одиночество и нет ни друзей не подруг.Очень тяжело.Душа болит.
3810 дней назад
Алекс, не теряйте надежды. Сейчас вам тяжело, но отчаяние проходит. У вас ещё появятся силы, чтобы наладить свою жизнь.
3810 дней назад
Не смерть. Нравится или нет - жизнь продолжается. И у вас есть возможность подняться и идти дальше. Нужно только иметь желание.
3810 дней назад
Megamerk, А я вижу в вас проснулся тролль, все хорошо но по ближе к теме, и по подробнее.))
3810 дней назад
Примите мои соболезнования! Эта боль не будет короткой... Я думаю, что это навсегда! Сила боли наверное утихнет со временем, но не пройдет совсем. Я так говорю, потому что сам потерял жену 1-ого авгус
3810 дней назад
Кстати пуганее реалом Разве я вас пугал? Если вы испугались, это ваши заморочки. Я родился на Украине, в с. Хрящеватом Это многое объясняет. не стоит рассуждать о том о чем вы имеете очень мизерное пр
3810 дней назад
kaprizka:ребенка пока нет Ну дык нужно где то найти срочно найти себе нужность лет на восемнадцать.
3810 дней назад
Депрессия, слово новое, и смысл старый, все это болезни духа хороший фильм посмотрите, называется "семь" http://youtu.be/8ORSQrjEm6A
3810 дней назад
Shera
Люся, диагноз "маниакально-депрессивный психоз" тебе не знаком ли ?... С тобой не психологи должны работать, а психиатры. Правильно подобранная терапия и медикаменты позволят тебе жить полно
3810 дней назад
moonlight, что значит с ума посходили, ведь предназначение женщины - быть матерью! тем более в нашем обществе, если женщина за 30 не имеет детей , то это не есть хорошо, даже не нормально! стереотип?
3810 дней назад
kaprizka: Baltazar, легко сказать...но не так все просто( А к врачам с мужем обращалась? Может у одного из вас какие нибудь нарушения?