Последние сообщения на форуме (35461)

3810 дней назад
3810 дней назад
"мастер Маргарита", "Село Степанчинково" Достоевского, Библия, мои любимые книги, можно было бы добавить еще несколько, но думаю здесь они не совсем уместны.
3810 дней назад
ничего я не прошу я таких дел натворила сегодня .. так что я уже обсалютно одна я тут и у психологов только а на остальных в бан попала. мне не с кем уже общаться . сама виновата я . так что не знаю я
3810 дней назад
Shera, респект. Lusi, Стих глупый, подростковый, переполнен амбициями и инфантильностью. В общем то смысл такой. Мы все тут начали пытаться рассуждать чем вам помочь в плане лечения вашей болячки, н
3810 дней назад
Lusi:И смерть моя будет, Отныне чиста, Потому что на совести Вашей она. Люсь, ну чё ты как дитё, ей богу... Да моя совесть два-три десятка таких как ты выдержит и даже не поморщится ! Только вот я
3810 дней назад
Megamerk, Во первых не стоит переходить на личности и оскорбления. Да ну... Я не из бегунов и не из стеснительных. Кстати пуганее реалом, это проявление вашей инфантильности, ну или как минимум это г
3811 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Не хочется жить:
Mlechnaya, Держитесь, постарайтесь найти то ради чего стоит жить и сражаться, ради родных, близких, ради уличения, мечты, болезни часто выкачивают из нас все положительное и оставляют негативный осадо
3811 дней назад
vova remnant, согласен ситуация сложная, но прежде всего это прелюбодейство, мужчине конечно с этим немного проще справиться, но нужно понять, что если вы с этим не справитесь то это чувство съест вас
3811 дней назад
http://youtu.be/uuKPP5oUXDc
3811 дней назад
Механик, как утречко???
3811 дней назад
Доброе
3811 дней назад
Библия. Немного странно, но читая ее, успокаиваюсь. Все проблемы притупляются, появляется адекватность в мыслях
3811 дней назад
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
3811 дней назад
А он за эти 9 лет не пробовал кодироваться?
3811 дней назад
Я хочу уйти, Хочу бросить всё и сдаться. Кто-то шепнёт:"Не уходи!" Но нет мне смысла оставаться. Я знаю, наплевать. Мне все говорят иди уже достала Родители ещё достали… Всё капают мне на м