Последние сообщения на форуме (35461)

3812 дней назад
Lusi: Счастье есть, его не может не быть, она не излечима но усыпить типо можно.. Знаю, что не излечима. На разных стадиях лечиться по своему. Приглушить можно, я знаю, поэтому и не опускайте рук. В
3812 дней назад
Пегинтерферон альфа это разглядела Интерферон альфа еще вижу
3812 дней назад
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, У нее еще плюсом ко всем болячкам тяжелая депрессия и склонность к суициду. И назначают интерферон. Мы же не врачи, чего они этим хотят добиться , м
3812 дней назад
Счастливчик., я скрываю многое иначе прекратят лечение я знаю себя бывших спортст=менов не бывает, я выдержу эту нагрузку. не спорю заносит меня. .. но я выдержу. должна. я еще вам по секрету скажу ме
3812 дней назад
Счастье есть, его не может не быть, она не излечима но усыпить типо можно..
3812 дней назад
Счастливчик., спросите что полегче на иврите местный какойто .. х.з. я уже устала от врачей .. я ж неговорю много чго им. а то прекратят а я жить хочу. вот иногда умную строю из себя гу хроршо выйду в
3812 дней назад
Счастливчик.: Блин,это ооочень странно если учесть что у вас куча различных заболеваний. А какой именно интерферон был назначен? Да нет у них вроде особой тактики лечения этого заболевания, да и про
3812 дней назад
Счастливчик., ОН ЧТО ТО ГОВОРИЛ Я ЗАБЫЛА. ПАМЯТЬ ЕЩЕ ТАК СТАЛА ПОДВОДИТЬ КСТАТИ ЕСЛИ ЧТО ПОМНИТЕ ВСЕ У МЕНЯ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ ИНОГДА АМНЕЗИЯ КОРОТКАЯ БЫВАЕТ ПОСЫЛАЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ НА ВАС ПОПАДУ В ТОТ МОМЕ
3812 дней назад
Люся, капс отключи.
3812 дней назад
Я ПРОШУ У ВАС У ВСЕХ МЕНЯ ИНОГДА НЕ НАШУТКУ ЗАНОСИТ А ЕЩЕ И МУЖ СВАЛИЛ К РОДНЕ.. НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ ВЫХОДИТ . НЕ ПРИЕДЕТ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ОБИЖУСЬ Я .. ХОТЬ И НЕ УМЕЮ ОБИЖАТЬСЯ ДОЛГО. БЫСТРО ОТХОЖУ..
3812 дней назад
Если это болезнь влияет на психику, то я тоже прошу прощенья, я не знал, а думал очередная ... Но все же про расторопшу подумайте, хорошая травка.
3812 дней назад
я впервые в жизни вторые сутки дочку не вижу я скучаю
3812 дней назад
птср
3812 дней назад
Люся, депрессия у тебя какая ? Это ведь не просто дурное настроение - депрессия это вполне конкретный диагноз. Так вот какую именно депрессию у тебя диагностируют ?
3812 дней назад
Дело в том, что при данном заболевании человек действительно стает очень нервным и раздражительным, контролировать это крайне сложно, если не сказать невозможно. Вспышки угнетения, ярости, как сами пр