Последние сообщения на форуме (35461)

3812 дней назад
Счастливчик.:Это при угрозе цирроза-то? Именно об интерфероне пишут в интернете...
3812 дней назад
психиатр. я в очереди в кризисный центр к психологам. у нас праздники до середны октября а потом уже позовут я дождалась очеред типо своей. капец 5 мес ждала ее. да первые 2 мес
3812 дней назад
Это твой первый курс интерферона ? (и не вставляй, пожалуйста, выдержки из интернет-статей - пиши сама) Lusi:он в шоке Вряд ли врач будет в шоке от пациента. Если ты его, конечно, не покусала на прием
3812 дней назад
мне показано лечение интерферонами, После первых инъекций интерферона у меня гриппоподобный синдром. Через 2-3 часа поднимается температура до 38-39 0 С, может быть озноб, боли в мышцах, суставах, выр
3812 дней назад
Люся, а психиатры что говорят ?
3812 дней назад
гепертания потому что нервы, нервы потому что психики нужно править, выправить ты сможешь ее только сама. В помощь ешь клюку, чай с лимонным соком, пустырником, корнем валерьяны, поможет держать гипер
3812 дней назад
с орфграфией нормально но когда быстро печатаю проблема плюс клавиатура западает проверять приходится каждое слово. я училась в лит классе. уехала в 16 лет. 15 лет вообще не писала по русски ни слова.
3812 дней назад
Я знал одного мужика который залечил себе цероз печени одной травой, вернее семенами, Купите семена или шрот расторопши, и по две столовых ложки три раза в день, убить болячку травка не поможет, а вот
3812 дней назад
Счастливчик.:Гепатит С? Он неизлечим,но люди с ним живут десятки лет. Поддерживающая терапия. Витамины. Режим. Смертельный диагноз это не смерть. Я удивлен,вы ведь кажется в Германии,так? А где хвален
3812 дней назад
Гепатит С отнюдь не всегда приводит к летальному исходу. Цирроз печени при нём развивается чаще всего у людей, любящих выпить. Так что вывод - кончай бухать и жрать таблетки в попытке сдохнуть (если т
3812 дней назад
Я НЕ СИЖУ СЛОЖА РУКИ . Я РАБОТАЮ Я ВЕРНУЛА СЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ РАБОТЫ ПО ПРОФЕССИИ МЛ МЕД СЕСТРА. И ОЦ РАБОТНИК У СТАРИЧКОМ. ПЛЮС Я ПОСТУПИЛА НА ЗАОЧКУ. ПЛЮС Я С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮСЬ МНЕОГО ЕСЛ Я В КОМПЕ НЕ З
3812 дней назад
Shera, Возможно... Но надежд то есть. Недавно смотрел фильм "семь", и вспомнил слова из евангелия, на место одного придут семь. И ведь на самом деле сколько истины в этих словах, что бы ста
3812 дней назад
Shera, ТЫ ПРАВА . НО Я ТУТ СИЖУ МЕЖДУ ДЕЛОМ. Я УЧУСЬ И МНЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ. Я ПО ВАШЕМУ ТПО ДИСТАНЦИОНО УЧУСЬ ЗАОЧНО . Shera:Люся, а что за смертельный диагноз тебе поставлен ? Чем лечат ? Какие процед
3812 дней назад
Lusi:НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ В точку ! А теперь диагноз в студию.
3812 дней назад
Я У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МАТЫ И ОТНОШЕНИЕ. Я ЗНАЮ Я НЕ ПРАВА БЫЛА ВЧЕРА . НО У МЕНЯ СРЫВ БЫЛ .НО ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ.