Последние сообщения на форуме (35461)

3811 дней назад
3811 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Устала:
как там в Киеве??? Мои знакомые мочат.. Крещатик стоит? Собирались к вам в гости в Киев, но из за известных событий не вышло. А жаль!
3811 дней назад
я у врачей раз в месяц анализы сдаю экг и итд полностью . в этом плане все нормально. я просто скрыла что в депресии . а после вчерпшнего и снгод слов психолога одного я хзлорова в этом плоне. капец.
3812 дней назад
Счастливчик., как и писал либо с печенью не так все плохо, либо она не все рассказала врачу, поэтому он ее залечивает, ну просто подумайте сколько стоит образование врача и будет ли человек из-за случ
3812 дней назад
Вот Счастливчик прав. Если побочные действия препарата появляются то пользоваться им нужно в крайних случаях и под строжайшим наблюдением врачей. Ели имеются противопоказания скрывать их нельзя, иначе
3812 дней назад
я скучаю без дочки я плачу без нее я хочу ее обнять очень сильно
3812 дней назад
Я мечтаю босиком по травке пройти. Я мечтаю лазить по деревьям. Я львица, а не человек Я царица зеленого мира. Я мечтаю в Австралии жить Твм много зелени моей Я львица по характеру своему Мечтаю я пл
3812 дней назад
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, Я не знаю чем ее лечить,но интерферон... У нее как раз все то на что он пагубно влияет. Давай ее в Россию и лечить травками, уедет через пару месяце
3812 дней назад
Lusi:темку киньте только стишка Травка зеленеет, солнышко блестит !
3812 дней назад
пусть будет то что будет пойду стишок напишу темку киньте только стишка.
3812 дней назад
Странная у вас слабость к чеченцам, частенько наверно ловили, ох шалунишка Не нравится пример с чеченцами? Ок. Другой пример. В Интернете вы называете меня шалунишкой. Уверен, что, встреться мы в реал
3812 дней назад
Lusi: Счастье есть, его не может не быть, вот соощение от одноо психолога вчера я в шоке до сих пор Люся, на сайтах вы очень весело общаетесь, вам именно непосредственного общения не хватает, вам сове
3812 дней назад
я капец ошибки делаю при печатании.
3812 дней назад
Счастливчик.: Счастье есть, его не может не быть, Ну судя по назначению они хотят добиться ее скорейших похорон. Тьфу! Тьфу! Тьфу! Будем надеяться на лучшее. Ну а чем ей лечиться ты знаешь?
3812 дней назад
Счастье есть, его не может не быть, вот соощение от одноо психолога вчера я в шоке до сих пор Люся, на сайтах вы очень весело общаетесь, вам именно непосредственного общения не хватает, вам советы не