Последние сообщения на форуме (35461)
3812 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Раф:вот увидишь сразу все поменяется. Не увидит... Потому что это ведь думать надо, напрягаться, стараться, силы прилагать, а дама не привыкла нести ответственность за себя сама ! Сидеть в интернете
3812 дней назад
Насчет медикаментов вполне выглядит правдиво, даже валериану пьют курсами, такой эффект уж, копиться в организме долго но и эффект сохраняется потом не меньше. А вот с гипнозами я бы не шутил, если вы
3812 дней назад
здравствуйте!я сейчас хожу к психотерапевту!3 недели прошло,как мне кажется что ничего не меняется......согласна медикаменты должны сначала накопиться в организме,потом ощутишь их действие(как говорят
3812 дней назад
Раф
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Lusi, Вот за это все,и простить ты должна именно себя, ты же себя не любишь, а если ты себя не любишь, значит твоя душа уже протухла. Увы но это такой закон, и все твои беды именно от этого, прости се
3812 дней назад
Lusi
прочить прощение что в 11 оет изнасиловали и чтуть не убили . за то что педофил шприу=ц с заразовй влил зато что родилап мертвого зато что мама прокляла зато что сына неколько раз спасала от бомб войн
3812 дней назад
Раф
Счастливчик.:К чему это я? Может Раф прав - езжайте на Алтай и поживите оставшиеся годы по человечески. А то как-то хреново умирать не узнав что такое жизнь. Вот и я о том же, домик на берегу р. Обь,
3812 дней назад
Раф
Тебе не один психолог не поможет, никогда, ни одни таблетки тебя не изменят, ни один психиатр не заставит тебя любить ребенка. Я еще раз повторю начни с вопроса "как мне найти любовь?" не ле
3812 дней назад
Lusi
4 психолога помогали и что а 5 извини . 2 осталось
3812 дней назад
Раф
Lusi:просто знать что я не одна а не наезды Любой человек рождается одиноким и дохнет тоже одиноким, найди любовь к детям.
3812 дней назад
Lusi
Раф:это твои дети, а ты сидишь тут пишешь бред и вместо того что бы подарить любовь своим детям, ноешь и муж к соим с дочкой укатил сын в компе я ему на хер не нужна. тоже он мне смерти желал и желае
3812 дней назад
Alpina
мы все тут
3812 дней назад
Lusi
___________________________________ просто знать что я не одна а не наезды
3812 дней назад
Раф
Не не так, я от тебя вообще ничего не хочу и мне ровно как и всем на тебя насрать, вообще фиолетово, понимаешь, в больнице ты или еще где то, абсолютно без разницы? Единственные люди кому сейчас не по
3812 дней назад
Alpina
Lusi, я не знаю как вам помочь.. вы далко, единственное могу за вас помолиться
3812 дней назад
Lusi
МНРЕ ПЛОХО СЕЙЧАСССССС