Последние сообщения на форуме (35461)
3812 дней назад
Alpina
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
народ вам помочь как то хочет растормошить вас. а вы всех посылаете
3812 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Раф, КАКИМ ДЕЛОМ Я РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ НЕМОГУ С ТЕМПОЙ 38 И ВЫШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ОТ МЕНЧЯ Я И ТАК УМИРАЮ ОТВАЛИТЕ ВМЕ ОТ МЕНЯЯЯЯ .. ЯСПЛЮ С КИСЛОРОД МАСКОЙ Я В БОЛЬНИЦЕ ПРОВОЖУ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОМА
3812 дней назад
Раф
О как значит я прав. Помереть то не хочется, на слезу давишь))... раскусил таки, ты вон смотри 17 страницу заканчиваешь, а говоришь жить х..во, а может пора попу от стула оторвать и немножко делом зан
3812 дней назад
Lusi
Раф, ПОШЕЛ НА КУЙ
3812 дней назад
Раф
Не я педафилам спасибо не говорю, у нас тут их нету, всех перебили, последнего говорят лет пятнадцать назад видели, из лесу вышел так его на второй день накол посадили на берегу Оби, что бы другим не
3812 дней назад
Lusi
Раф:Во епт... так едь обратно, хошь я тебе домик подгоню, 8 соток участок, сруб две комнаты, Алтайский край, живи не хочу, бесплатно, просто так, ток его не продашь, а жить можно хоть до старости никт
3812 дней назад
Раф
Во епт... так едь обратно, хошь я тебе домик подгоню, 8 соток участок, сруб две комнаты, Алтайский край, живи не хочу, бесплатно, просто так, ток его не продашь, а жить можно хоть до старости никто не
3812 дней назад
Lusi
Раф:Не я эту хрень читать не хочу, тем более в блог лезть. А так ты за бугор замуж походу вышла? На немецкие сосиски потянуло... пошнл ты на куй собирать помидоры меня с совка еще подростком увезли
3812 дней назад
Раф
Не я эту хрень читать не хочу, тем более в блог лезть. А так ты за бугор замуж походу вышла? На немецкие сосиски потянуло...
3812 дней назад
Lusi
Раф:О как, а че в сменить село на город никак, продать квартирку, купить теплую дачу в пригороде по дешевле? Не светит? О как а чего лечишь то? У сына и у себя? я не в россии я втеме все писала дважды
3812 дней назад
Раф
О как, а че в сменить село на город никак, продать квартирку, купить теплую дачу в пригороде по дешевле? Не светит? О как а чего лечишь то? У сына и у себя?
3812 дней назад
Я ходил)). Ну когда то на призывной комиссии, листок подписать. Хрень все это, а в чем проблема то?
3812 дней назад
Lusi
Раф:тебе квартира нахрен не надо будет? да бери ссуду на нее еще 21 год платить 500 долоров в месяц каждый месяц. Раф:И если там денежка завалялась, ты это тут на первом детям больным помогают моим бы
3812 дней назад
Раф
Lusi, Слушай ты же как бы тут, ластой дернуть хочешь? Так я о чем, ты от куда? А то у меня тут семья беженцев знакомая есть с Украины, ты же если коньком задрыгаешь, тебе квартира нахрен не надо буде
3812 дней назад
Lusi
Alpina:офигеть!! вам смешно а мне несколько лет жить максимум 5 . максимум.. меня убили болезнь проснулась стас меня убил стас убил меня