Последние сообщения на форуме (35460)

3812 дней назад
А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения.
3812 дней назад
Лотта:здравствуйте Лотта:здравствуйте привет.
3812 дней назад
Lusi, здравствуйте.
3812 дней назад
Странно но когда человек находится на грани гибели, даже самые отъявленные атеисты и скептики становятся очень религиозными. Ничего странного - обычная человеческая слабость. Вы можете нелицеприятно о
3812 дней назад
3812 дней назад
Я тоже считаю, что лучше Вам уйти, обычно когда люди расходятся и сходятся снова - ни к чему хорошему это не приводит, на собственном опыте убедилась неоднократно, а ложка дегтя в бочке меда - это тож
3812 дней назад
милашка добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
У меня тоже такая хрень. всего боюсь. Живу с этим уже 5 лет. Ходила к психотерапевту,пила антидепрессанты. Помогает но ,не надолго. Конечно страхов стало меньше но полностью не избавилась.
3812 дней назад
Megamerk, Как много вы знаете обо мне? Чем лично я вас обидела? Вы встречались со мной, говорили? Знаете мою историю? Что вы так взъелись на меня? Я не выбирала своей судьбы. Алкоголиками рождаются.
3812 дней назад
никто не хочет явно общаться
3813 дней назад
Осенью этой я жестокой быть не желаю, Мне холодно и одиноко сейчас. Милого нет рядом со мной И согрететь не может меня никак. Я в доме, где душа мертва и стены плачут от тоски, Я чувствую ком льда в
3813 дней назад
odin: Доказать жизнь после смерти можно очень просто - умереть и ожить. Не думаю что этот эксперимент проводил. Это знают разные религиозные сообщества и используют это в своил целях Рятли Раймод Мо
3813 дней назад
всем салют я не знаю выспалась ли я . но глаза слпаются. сын своей игрой стреояокам разудил
3813 дней назад
Мы мужики стали очень часто походить на девушек. Мне очень жаль что я один из них.
3813 дней назад
у меня вновь бессоница . и мне грустно. мужа с дочкой дома нет. с сыном война была перед сном