Последние сообщения на форуме (35460)

3812 дней назад
офигеть!!
3812 дней назад
меня стас убил меня стас убил меня стас убил меня стас убил меня стас убил меня стас убл меня стас убил меня стас убил меня стас убил меня стас убил меня стас уил меня стас убил меня стас уил меня ста
3812 дней назад
Алекс:Смысл есть, Но иногда нет смысла жить ! Да ну, а какой смысл умирать? Если нет таки смысла жить. Если нет смысла жить это говорит о том что человек, звените зажрался. Убедительная просьба есл
3812 дней назад
Странная у вас слабость к чеченцам, частенько наверно ловили, ох шалунишка ну да ИМХО... Э нееет... Именно верить что вы сгниете, не тело а вы целиком, ничего не останется, ни души, ни знаний, ни чув
3812 дней назад
Я ходил к психотерапевту! Страдал паническими атаками, оч сильно стал замыкаться из за страхов. сначала сходил к какому то парню, который на первом сеансе сказал что то типа: не парься, буть счастлив,
3812 дней назад
А дочка у вас маленькая? Вы уж не оставляйте её сиротой.
3812 дней назад
Лотта:А психолог вообще как-то помогает? если я еще тут вывод делайте сами хотя не удивлюсь что сейчас имею ввтду снгодня еще и порежусь а меня мноие осуждают и в бан кидают вот так .. а мне уже все п
3812 дней назад
Да, ситуация... Жаль, не могу вам реально помочь. Ну, прежде всего здоровья вам. Надеюсь, врачи чем-то помогут и болезнь хоть на время отступит. Общение в интернете, конечно, не то что вживую, но и зд
3812 дней назад
Лотта:Ведите сына к психиатру, он и так на учете и нера=вопотолога и у психолога психиатра подарок от его отца деспота
3812 дней назад
Ведите сына к психиатру, пока ещё что-нибудь не выкинул. Хотя вы и пишете про себя, что сволочь, я вас не осуждаю, если вы в чем-то и виноваты перед семьёй. Одно дело, когда человек просто так близких
3812 дней назад
он загулял у семьи он не изменяет но факт . я тут он там. и его бывшая пытается нас посорить а мы и так не спим вместе нес кольо мес и он ишет съем мы расходимся
3812 дней назад
Может, конечно, вашей семье тоже всю эту ситуацию тяжело выносить и они на вас же срываются, и муж из-за этого загулял. Но мне непонятно, они же вам не чужие. Вам-то хуже всех, а они только о себе дум
3812 дней назад
Лотта, дети.. сын на меня нож поднял пару дней назад. в аффекте. он не помнил я с ним вдвоем .. я просила мужа на праздники не ехать .. да пошел он... психолог вытащила сегодня меня так сказать но буд
3812 дней назад
Ладно дети, но муж ваш козёл. Он что, не видит, как вам тяжело?
3812 дней назад
Лотта:А друзья у вас есть, с которыми вы можете всем поделиться? Я так понимаю, с семьёй у вас не очень доверительные отношения. нет друзей и муж на праздники с дочкой сввалил и его бывшая шалпава смс