Последние сообщения на форуме (35460)
3813 дней назад
Все социофобнутые пишите мне, поговорим
3813 дней назад
Megamerk, судя по комментарию, вы - хам.
3813 дней назад
как и нужно делать если есть хоть грамм мозга.судя по той херне которую ты пишешь мозга у тебя малоТак если писдадельный такой так возьми и помогипо этому я и комментирую эту тему т.к помочь ничем не
3813 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
odin:не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей А если проблемы придуманы ? Вот у семьи этой "страдалицы" и впрямь настоящие проблемы. Представьте хоть на минуту,
3813 дней назад
Это все из-за больших надежд...Ведь надеясь на что-то, больно в последствии осознавать, что в этой жизни все не так. Мне 24. Имею ребенка и недомужа. И я утратила интерес к жизни. Привет всем.
3814 дней назад
Икакая установка по вашему неолбходима?Только без эмоций-доказательно и ясно излагать
3814 дней назад
Мои суждения о современных женщинах появились не сразу да фиолетово, сразу или нет появились. с такой установкой успеха в этом вопросе не будет.
3814 дней назад
Мои суждения о современных женщинах появились не сразу-был долгтий и неприятный опыт общения сними Д а-наплевать в душу они женщины умеют!Я ЗАМЕЧУ НЕ НЕМОЙ А ТОЛЬКО ГЛУХОЙОбшаюсь диалогом с людьми
3814 дней назад
Человеку сначала надо помочь, а потом уже рассуждать. То что тебя не касались проблемы серьезней чем телуха бросила - не значит что не существует других, более серьезных трудностей у людей
3814 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
тему закрываю вы просто не знаете то что я прошла и прохожу
3814 дней назад
Счастливчик просто самовыражается на слабых. Хотя сам нюня и пиздacтpaдалец
3814 дней назад
Lusi
Счастливчик., я умирала на вреия амнезия была на нервной почве и это у меня
3814 дней назад
poison
Счастливчик.:А мне помнится вы сегодня уже умерли... и это не предел!
3814 дней назад
Lusi
я не оираюсь умирать в ближайщие 5-6 лет а там посмотрим как ОН РЕШИТ
3814 дней назад
Lusi
Shera:Походу гены порченые достались. Или достала уже родичей своими истериками и концертами. Хоть бы детей пожалела - у них крыша съезжает, а ты на форуме сидишь ! у тебя забыла спросить где и как мн