Последние сообщения на форуме (35460)

3813 дней назад
Lusi:я мне плохо хочу уйт сейчас держусь из послед сл я не хочу так жить я Шо, опять ??? Люси, милая, тебе не надоело людям головы морочить ?! Что за ерундовину ты здесь строчишь уже неделю ? Ты и
3813 дней назад
violica:Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны с такой установкой не удивительно, что с
3813 дней назад
Надеюсь вы неправы! Можно то же сказать и о современных мужчинах, но не бум впадать в дебаты. Просто нужно подумать как исправить ситуацию.Не знаю как и начать то, может лезу не в своё дело..но осмелю
3813 дней назад
Счастливчик.:Разве я не прав? прав, конечно. но такие заявления не по сценарию в этой ветке, а какой смысл портить этот сценарий? /Фишер, я понятно написала, а?/
3813 дней назад
Счастливчик.:Разве я не прав? нет я звини мне пора я уже труп
3813 дней назад
3813 дней назад
я мне плохо хочу уйт сейчас держусь из послед сл я не хочу так жить я
3813 дней назад
Алексис Эйри:sosedka: Как же я вас понимаю! Сама загибаюсь от одиночества и дефицита общения. Не умею я скантачиваьтся с людьми... А поддержка и общение так необходимы! Да...нас так много и все одино
3814 дней назад
Принцесса Фиона:Я не умею строить романтические отношения без помощи алкоголя. Похоже, алкоголь нужен не вам, а вашему партнеру. Судя по нику "Принцесса Фиона", у вас проблемы с весом.
3814 дней назад
А я не страдаю от одиночества. Я им наслаждаюсь. Но желание поговорить с кем-нибудь все же время от времени возникает
3814 дней назад
Всадник:Раз Вы спрашиваете совета, значит что-то пошло не так, как задумано? Не совсем. Просто у меня ещё нет опыта выстраивания отношений с нуля, будучи при этом трезвой. Если бы я употребляла, как
3814 дней назад
вОЛК-ОДИНОЧКА-ЭТО ПРО МЕНЯ
3814 дней назад
violica добавляет сообщение в теме хочу секса:
Тоже ищу ШЕКША!сдевушкой не старше 25 лет!ЖЕЛАЮЩИХтолько поболтать на эту тему-просьба не напрягаться
3814 дней назад
Насчеткомплекса спасательницы-меня это насмешило Унынешних российских женщин один комплекс-сделать что-нибудь плохое мужчинамНа большее они не способны
3814 дней назад
Может быть сначала комнату попробовать купить, пусть малюсенькую, но свою. Можно будет хоть часть денег, которая на съем уходит откладывать, почему сразу квартиру, это просто невыполнимо сразу. Потом