Последние сообщения на форуме (35460)

3814 дней назад
moroka13:я тебя понимаю.. у самой беда что с тобой котенок
3814 дней назад
moroka13:хреново..(чем отвлекаешься? сын тряханул меня . ужин готовлю отрезвил немного . словами .кака ты к черту мама. нашла слу и пшла готовить не знаю чтьо будет . но ужин будет
3814 дней назад
moroka13:не поняла... боли сильные? вчд и температура вдобавок . морозит все это побочка а вот вчд достало порядком
3814 дней назад
у меня .. держусь хоть отработала с трудом . темпа и оли сильные . но держусь. все норма относительно
3814 дней назад
moroka13, привет как дела
3814 дней назад
приветик если есть желание поговорить я тут и я жду общения
3815 дней назад
Почитайте описание группы https://vk.com/tip_lichnoti_introvert Может, кто-то узнает себя и всё станет на свои места
3815 дней назад
Миледи:Смысла нет! Смысл есть, Но иногда нет смысла жить !
3815 дней назад
Почитала ваши каменты, сделала вывод, что предлагать секс на первом свидании - аморально. Ок. Но вчера уже второе свидание было. О сексе речь так и не зашла. Имеет ли смысл мне уже намекнуть хотя бы,
3815 дней назад
если есть кто то поговорите со мной. мне сейчвс ..................
3815 дней назад
Kiffy, это тоже . одно другому не мешает. человеку нужно общение. любое
3815 дней назад
Но почему не читать просто книжки или не смотреть фильмы?
3815 дней назад
Kiffy:Есть такой интерес, как общение. Но вот объясните, почему общаясь с одними, мне хочется познакомиться с еще другими людьми. Мне что неинтересны старые люди?! Да, нет, интересны. Как считаете? по
3815 дней назад
Есть такой интерес, как общение. Но вот объясните, почему общаясь с одними, мне хочется познакомиться с еще другими людьми. Мне что неинтересны старые люди?! Да, нет, интересны. Как считаете?
3815 дней назад
Kiffy:Но вы же понимаете, что общение должно давать обоюдно обоим собеседникам что-то. Иначе рано или поздно кому-то станет скучно и неинтересно. КОНЕЧНО понимаю что бы вы хотели обсудить о чем погов