Последние сообщения на форуме (35460)
3814 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Lusi:тут мне не верят А что, должны ? Lusi:сомной много психологов роаботают Вот нифига не повод для гордости... И не оправдание тоже. Lusi:сегодня я у сына нож выхватывла у него пр ступ агрессии был
3814 дней назад
И то правда. "Не ищи жену в хороводе ищи в огороде!" Такое знакомство в злачных местах чревато хождением по врачам
3814 дней назад
Доказать жизнь после смерти можно очень просто - умереть и ожить. Не думаю что этот эксперимент проводил. Это знают разные религиозные сообщества и используют это в своил целях
3814 дней назад
Vizer: Раньше я слепо верила традициям верить в жизнь после смерти. Или еще я верила религиозным деятелям. Но теперь как-то уже и не верится. Наука далеко не идеальна, также как и религия. Часто оч
3814 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
на форум в17 зайдите и все узнаете про меня что правда а что ложь а сегодня я у сына нож выхватывла у него пр ступ агрессии был . сомной много психологов роаботают. раз плюс у меня еще и амнезия корот
3814 дней назад
И правда. Хотя, на отдыхе это может быть только до конца отдыха.
3814 дней назад
odin, по мне, так результат любых знакомств почти нулевой. Ну а где по твоему наивысшая вероятность успешного знакомства?
3814 дней назад
Я имел ввиду что результат таких знакомств почти нулевой
3814 дней назад
В Москве на улице не знакомятся Да ты что. Скажи это куче придурков, пытавшихся познакомиться со мной.
3814 дней назад
Shera
poison:пока главная героиня ко мне под колёса не бросается, на здоровье! Ой, это совсем лишнее !
3814 дней назад
poison
Shera:А беспардонно "любить" людям мозги не грубо ? Мне жаль отзывчивых и добрых форумчан, которых пользуют в полный рост... а вот я щетаю, что добрые форумчане рады иметь возможность сопе
3814 дней назад
Shera
poison:зачем так грубо А беспардонно "любить" людям мозги не грубо ? Мне жаль отзывчивых и добрых форумчан, которых пользуют в полный рост...
3814 дней назад
poison
Shera:Брехло ты, Люся !... ну-ну, зачем так грубо. Пока можно с большой долей вероятности предполагать только синдром Мюнхгаузена, но, возможно, не совсем всё это враньё. В любом случае, тут есть люд