Последние сообщения на форуме (35460)

3814 дней назад
sirena. искренне вам сочувствую.не хочу умничать, или выглядеть умником... слышал как-то одну фразу, что многие люди сконцентрированы на деньгах, а не на том что дает деньги!!!! чтобы больше зарабатыв
3814 дней назад
vova remnant добавляет сообщение в теме Устала:
все наладится, мужайтесь ! только молитва к Богу может дать нашей душе истинное утешение. пусть Господь поможет вам наладить отношения с вашем мужем.
3814 дней назад
самая большая борьба,- это борьба с самим собой (со своими страстями) молитва к Богу помогает преодолеть страсти
3814 дней назад
что за болезнь?
3814 дней назад
депрессии бывают в жизни каждого человека и мании различные и страхи. только никто об этом не афиширует. за любыми страхами стоят духовная нечистая сила (я серьезно) . вам нужна помощь Господа. Принят
3814 дней назад
Alpina: Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор. Ели бы знать- скем встречаться игде...
3814 дней назад
Alpina:Разве глухота это что то не приличное?я так понимаю, причина отсутствия общения с женщинами не только в глухоте. В 1999 году violica было уже 25 лет...
3814 дней назад
Разве глухота это что то не приличное? Просто вы встречались не с теми и не там! Настоящий мужчина интересен в комплексе. А глухота эта не приговор.
3814 дней назад
Насчет глухоты-оглох после взрыва мины Воевал в Чечне контрактником и получил контузию в 1999 году
3814 дней назад
violica: Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки пода
3814 дней назад
Пишу кратко-мне 40 лет никогда не было сексуальной близости с женщинами так как я глухой Вобщем ни подруги ни жены Среди мужчин друзей у меня много а сженщинами не клеитсяМожет в маньяки податься?
3814 дней назад
Мне бы ваши проблемы Мне 40 лет ни жены ни любовницы ни подругиИвообще сексом сженщинами никогда не занимался-хотя я совершенно здоровВманьяки чтоли податься?тАКАЯ ЖИЗНЬ ВКОНЕЦ ОСТОЧЕРТЕЛА
3814 дней назад
прпрдпрдпрдпрлдплпрлплпрлпрлпрлпрьпрьпрьрпьрпрпрпрьопрп тпооаоаопопашапщщпащпащапаппапалплапллплпалаплаплалащпадпаапщапщапаплаапллаплалалаапап шпшпапаапаллллпал
3814 дней назад
moroka13: я не особо хочу говорить.. тут каждый начинает после моего рассказа мозг мне промывать и глупые советы давать.. не зная меня уже диагноз поставили...что там и как.. А ты ну их всех и всё!
3814 дней назад
moroka13:я не особо хочу говорить.. тут каждый начинает после моего рассказа мозг мне промывать и глупые советы давать.. не зная меня уже диагноз поставили...что там и как.. я не такая