Последние сообщения на форуме (35460)
3814 дней назад
Kiffy
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Посмотрел просто советы от разных людей и понял, что проблема не имеет решения. Просто нужно говорить с кем-то. Да, в сообществах, типа этой соцсети можно общаться с разными людьми. Но вы же понимаете
3814 дней назад
Lusi
добавляет сообщение в теме Жизнь постоянно сбивает нас с ног, но нам решать подниматься или нет!:
Kiffy: вчитывался в ваш пост на форуме.. даже не знаю, что сказать. Понимаю, что нужно просто общаться с вами. Знать вы и так все знаете больше чем все остальные тут. спасибо что понимаете . мне дейст
3814 дней назад
Kiffy
я нормально, вчитывался в ваш пост на форуме.. даже не знаю, что сказать. Понимаю, что нужно просто общаться с вами. Знать вы и так все знаете больше чем все остальные тут.
3814 дней назад
Lusi
Kiffy, привет как Вы что делаете .. давайте познакомимся что ли
3814 дней назад
Kiffy
Привет, Lusi
3814 дней назад
Lusi
всем салют
3814 дней назад
Да ... ревность штука не хорошая. А я вот избрала другую тактику. Когда муж поглядывал по сторонам я его вовсе не ругала. А с интересом спрашивала: "Ну чё типа как там эта курица?? А вот эта!?&qu
3814 дней назад
Все кому нужны друзья добавляйтесь ко мне в скайп natysa1987 буду рада
3814 дней назад
poison: Счастье есть, его не может быть:Хорош! угарать над человеком, подскажите ему. Вы же тут для этого.я вангую, что его забанят за рекламу скоро. ну или сам уйдёт, столкнувшись с непониманием мира
3814 дней назад
Счастье есть, его не может быть:Хорош! угарать над человеком, подскажите ему. Вы же тут для этого.я вангую, что его забанят за рекламу скоро. ну или сам уйдёт, столкнувшись с непониманием мира. я не
3814 дней назад
poison: подскажите, а как тут тему создать свою?????????????? нужно в полнолуние встать на перекрёстке 4х дорог и призвать высшие силы, естественно.
3814 дней назад
подскажите, а как тут тему создать свою?????????????? нужно в полнолуние встать на перекрёстке 4х дорог и призвать высшие силы, естественно.
3815 дней назад
elena1975:В церковь всегда ходила и хожу, даже исповедалась и причастилась. Этого мало. Верить надо. А церьковь - всего лишь обрядовое место.
3815 дней назад
открывай второе дыхание Надейся толлько на себя И вперёд- всё получиться
3815 дней назад
В церковь всегда ходила и хожу, даже исповедалась и причастилась. Буду стараться настраиваться на позитив!Спасибо!