Последние сообщения на форуме (35460)

3815 дней назад
А как это - жить одним днем? Я всю свою жизнь все всегда планировала. Даже празднование Нового года могла начинать планировать уже в сентябре.
3815 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Как дальше жить?:
да не переживайте. все наши работы не вечные.будут и лучше
3815 дней назад
С работы меня попросил уйти новый начальник (до него у меня было 5 руководителей).Я отказалась уходить, и он попытался меня завалить выговорами. После второй попытки, я написала заявление по собственн
3815 дней назад
у меня в настоящее время то же не всё радужно. но стараюсь жить одним днём. радоваться простым вещам. ну и как то жить
3815 дней назад
Недоброжелатели и завистники, я думаю, есть у каждого, в том числе и у меня.За совет, спасибо.
3815 дней назад
Елена вас как будь то сглазили. просто так не бывает ничего. наверное есть недоброжелатели.. вот от сюда и пляшите
3815 дней назад
Знакомая ситуация. Интересно, почему некоторые любят эту дурацкую игру в молчанку?
3815 дней назад
Держитесь, все будет хорошо.
3815 дней назад
poison:хорошо, что понимаете, что это неправильно... я не дура
3815 дней назад
когда вы уже ни очем не думаете и ни о ком о том и речь хорошо, что понимаете, что это неправильно... круговорот беспричинных страданий в природе. кто-то сделал плохо вам (просто так, не думая). вы
3815 дней назад
poison, у вас СУ попытки были?? когда вы уже ни очем не думаете и ни о ком вам хочется умерертть и все не важно как .. это сейчас спустя можно понять что я чуть не натворила а тогда думала только как
3815 дней назад
Lusi причём тут "судить" вообще? и я не против быть "судимой", мне всё равно. вот не всё равно то, что вы бросаетесь под колёса машины, водитель которой не виноват в ваших бедах, н
3815 дней назад
poison, не судите и не будете судимы. вы обо мне ничего не знаете ..вообще.. пусть в меня кинет тот камень кто без греха сам.
3815 дней назад
Лотта а если бы вы или ваш близкий пошёл под суд, или, что хуже - сел из-за того, что ему под колёса бросился человек, желающий свести счёты с жизнью?
3815 дней назад
Лотта, спасибо вам большое . меня сегодня мама вновь прокляла я что должна вновь это проглотить я ей обязана как она сказала я сойду с ума... я спала она позвонила и стала орать как вседа я не закрыла