Последние сообщения на форуме (35460)

3815 дней назад
Lusi: я знаю я тут не желанна мне не привыкать Не обращайте внимания на агрессию. Вы хорошо держитесь для такой тяжёлой ситуации. Столько пережить... Слабый человек давно бы сломался. Даже не знаю, к
3815 дней назад
я знаю я тут не желанна мне не привыкать
3815 дней назад
Ну закиньте старт топик про себя кратко. Например - "ненавижу клюкву, люблю кататься на санках". Кто вы? Несколько определяющих слов помогут написать кому-то именно ВАМ и банально начать бес
3815 дней назад
Давайте дружить Пишите мне и пишите кому написать)
3815 дней назад
poison:как же меня злит, что вы хотите подставить водителя какого-то из-за своих нерешённых проблем... всё сострадание к вам скоренько улетучивается, как понимаешь, что вы сами готовы калечить жизнь н
3815 дней назад
еще вчера бампером меня ударила машина.. как же меня злит, что вы хотите подставить водителя какого-то из-за своих нерешённых проблем... всё сострадание к вам скоренько улетучивается, как понимаешь, ч
3815 дней назад
я наверно сделала ошибку написав сюда. я не моу ответить психологу на вопросы я уже выжата. я не знаю что о мной сейчас. я комок нервов и мне да нужна помощь
3815 дней назад
Yuliya Collet:Каждый день вы здесь пишите о том, что сейчас я умру и т.д. недавно вы выпили 20 таблеток и собирались уснуть, странно просто, после 20 принятых таблеток снотворного, вы здесь прекрасно
3815 дней назад
Lusi: Yuliya Collet, И ЧТО ДАЛЬШЕ??? ДА МНЕ ХЕРОВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ . ДА Я СДОХНУТЬ ХОЧУ ПОД КОНЕЦ .УТРОМ ЕЩЕ КАК ТО ДЕРЖАТ ДЕЛА СЕЙЧАС Я РАЗИТА МЕНЯ СЫН ДОБИЛ СНГОДНЯ. ВАМ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ ВСЕМ НА МЕНЯ НА С
3815 дней назад
vermin: мне интересно ваше мнение. vermin: мне интересно ваше мнение. прочтете все поймете всё
3815 дней назад
странно ... что "там" такого что туда так необходимо? ради чего можно отказаться от того что было и от того что ещё можно сделать? все каменты не прочёл, только первые и последние, но можн о
3815 дней назад
moroka13:удивление) чему .. я пишу стихи по настроению а настрой нормальный пока
3815 дней назад
moroka13:0_О что это
3815 дней назад
Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, За то что ты такой яркий и солнечный, За вечер, что прохладой нас обнял. За прхладный и ночной ветерок, Жизнь,Я люблю тебя, За жару и дожди, За море и лес, з
3816 дней назад
Репетиция.