Последние сообщения на форуме (35461)

3809 дней назад
Кому нужен друг,пишите...совсем недорого,почти даром
3809 дней назад
Борец за правду:мы тут поспорили в каком городе самые эффектные особы женского пола В городе которого нет
3809 дней назад
Раф:А я вижу в вас проснулся тролль Ну а что еще остается, если вы в каждом посте пишите Раф:А доказывать, я вам ничего не намерен Может быть, вы не заметили, но полное название темы "Есть ли жиз
3809 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс, вы не умерли, вы еще живы. Если вам негде жить приезжайте ко мне на Алтай, я бесплатно дам вам дом в пользование на неограниченное время. Как я понял ваша жена от вас ушла?
3809 дней назад
Да вот интересный вопрос, действительно а зачем жениться. На мой взгляд не женатый человек это не полноценный человек, да есть исключения, когда не дано человеку завести семью, но это редкость. Зачем
3809 дней назад
Это очень хорошо, что вы стараетесь измениться, это очень положительно. Вопрос вы человек верующий, как бы точнее спросить, католичка, лютеранка, православная или может мусульманка, буддистка? Дело в
3809 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Всадник:И о смерти мысли. Но все равно, многое еще есть и кроме семьи, и кроме любимых женщин. Жизнь как раз и стоит на таких столпах как ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ, ДОМ ! А если этого ничего нет Да и на седьмой
3809 дней назад
я работаю с врачом психотерапевтом . а сайте с психологов она меня поддерживает . сказала что будет со мной. на этом пути. она так же с моей страны .. просто энное время в россии на данный момент. мн
3809 дней назад
Люся, что вы от нас хотите, вы обозначьте? Вот смотрите мировоззрение вы свое менять не хотите, цитирую "я такая какая есть .", от лечащего врача вы скрыли неполадки о психическом состоянии,
3809 дней назад
springbreak добавляет сообщение в теме Устала:
Деньги - лишь средство для проживания. Чувства не конвертируются в деньги. Когда даёшь обещание быть верным, то держись своего слова всю жизнь. Слова и поступки дороже жизни. Каждое слово весит больше
3809 дней назад
springbreak добавляет сообщение в теме Устала:
Ната: я живу,я счастливый человек даже потому что есть дети,ведь не каждый человек может испытать это счастье материнства,и должна жить ради детей!!!! у меня есть семья и это тоже хорошо!и в любой сем
3809 дней назад
3809 дней назад
Смысла нет из-за того, что ты вкладываешь энергию в пустоту, которая не принесёт тебе плодов хороших.
3809 дней назад
На самом деле в мире все двери открыты. У меня огромные планы. 10 лет я кропотливо учился. И хочу применить свои знания на деле. Мне лишь мешает репутация, на которой спекулируют мои давние знакомые.
3809 дней назад
У меня тоже самое. Апатия. Я выхожу из этого состояния после завтра.