Последние сообщения на форуме (35461)

3808 дней назад
Понятно... На мать зла не держите, конечно она не права в том, что указывала рожать еще детей или нет, но я так понимаю ваша мать знает о положении вашего здоровья, поэтому и отговаривала, но как гово
3808 дней назад
poison добавляет сообщение в теме насилие в семье.:
ULYBKA:Заявление в полицию и медосвидетельствование на предмет побоев. дело Улыбка говорит, не тупите с этим, очень полезно будет на суде а кто деньги вносил за ипотеку, есть подтверждения? знакомый
3808 дней назад
Живём в моей. Квартира в браке на двоих.
3808 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме насилие в семье.:
Заявление в полицию и медосвидетельствование на предмет побоев. Ипотека на кого оформлена? Сейчас в какой квартире живёте?
3808 дней назад
привет и всем пртятного времяпровождения
3808 дней назад
Ещё как сыграли
3808 дней назад
Да уж,осень вступила в свои права и по закону жанра в неокрепшие умы
3808 дней назад
Да уж,кругом сплошное притворство и иллюзии... Действительно,многим это до лампочки,своих проблем хватает,но и скрывать все-не выход. Может быть стоит поискать другой какой-то выход из этого положения
3808 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Ваша духовная смерть связана с вашим унынием. и не желанием жить, вот и все. Если вам было дано такое испытание то вам под силу его побороть и снова встать на ноги, но если вы сдадитесь то действитель
3808 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Есть понятие - духовная смерть . Когда умирает его душа . И жить ему не хочется , да и незачем. Человек по настоящему живёт только когда он любит и он кому то нужен. Когда кто то его понимает и ждёт
3809 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Страшно всё!:
Да врятли мои слова смогут помочь. Тем более я даже слабо представляя, что такое паническая атака, но как и у большинства людей у меня есть свой ряд фобий, я боюсь реки, большой реки, весь подростковы
3809 дней назад
Berry добавляет сообщение в теме Страшно всё!:
Мария: У меня похожая ситуация, после смерти мамы, 11 лет назад что то сломалось во мне, истерики, припадки, панические атаки, страх одиночества, шесть лет назад познакомилась с парнем до сих пор вмес
3809 дней назад
Да вот сейчас, нашел почитал, "Собачий кайф", гипервентиляция плюс давление на груд на вдохе, перекрывает ток крови к мозгу, и естественно скачек артериального давления. Кто то видит парово
3809 дней назад
Короче, вполне объяснимое без всякой чертовщины физиологическое явление. Активное дыхание или физическое упражнение приводит к повышению артериального давления. Давление на солнечное сплетение в таких
3809 дней назад
Нет обсуждений не встречал, не в моем случае было по жестче. Вообще развлечение хреновое.