Последние сообщения на форуме (35461)

3806 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Shera: Местный Неи интересно общаться с людьми, которые задают вопросы дажже не прочитав о написавшем ! Парадокс, но УВЫ ! Сообщений: 235 2 часа назад 0 Алекс, не хочешь поде
3806 дней назад
Если ты еще ищешь друга по переписке, буду рада пообщаться)) мне 25.
3806 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс, не хочешь поделиться инфой с публикой - чего ж ТЫ натворил такого, что супружница выставила тебя на порог ? Она ведь вряд ли намного моложе тебя - для женщины её возраста это не так просто. Вид
3806 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс, я не злой, жизнь порой очень злая и жестокая. И вы никогда небыли хозяином и лидиром хотя бы потому, что вы слишком меланхоличны и сентиментальны это далеко не лидерская черта, тем что жена выг
3806 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Смерть !:
Раф:Но у меня нет жалости для зажравшегося овна. Откуда в вас столько злости , ненависти.... Вы же жестки непомерно. Как так можно жить ? Здесь же форум не жестоких ! ОНА такая же жестокая как вы !
3806 дней назад
finno4ka:Чует моё сердце, что собачка найдёт хозяев Собака нашла хозяина! Ещё одной живой душе есть кров и корм!
3806 дней назад
Я бы тоже хотела быть кому-нибудь другом. Не уверена что у меня хорошо получится, но я буду стараться. Те, кого устроит моя компания пишите.
3806 дней назад
Вряд ли кто-то заходит аж на девятую страницу обсуждения, ну да ладно. Если кого-то интересует общение есть я.
3806 дней назад
Раф добавляет сообщение в теме Смерть !:
Алекс: Интуиция вас обманывает ! Хотите быть всезнайкой ? Я всегда и везде был хозяином и лидером ! Я реальный ОВЕН ! Да ну я далеко не всезнайка... Видимо вы точно всегда и везде были на столько хозя
3806 дней назад
Да согласен . Тебе ещё хуже. ну разумеется. еще я ограниченный как тапок, мне даже в голову не придет бомжевать в тайландах. А вообще надо помогать другим. тебе вот от того что мне хуже наоборот лучше
3806 дней назад
Каждый раз, когда вижу пафосные речи, так и лезет в голову мысль "Хлопец на диване лежит, смотрит в потолок, а потом поток сознания вылезает". По факту, когда встаешь с дивана и начинаешь де
3806 дней назад
Всем доброго дня. Давно не появлялся. Все так же х-во, несмотря на некоторые попытки выбраться. Была у меня девушка (даже, почти щас есть), была подруга, был друг, была работа, правда хреновая. Все эт
3806 дней назад
Megamerk:Или вы бомжами называете только совсем опустившихся алкашей? Алекс:осенью- зимой бомжую в Таиланде Это видимо бомж в люксовой комплектации... А вот жалеть я его не буду. И точка.
3806 дней назад
Megamerk добавляет сообщение в теме Смерть !:
Shera:Пожалеть вас что ли ? Почему бы и нет? Shera:Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее. Согласитесь, стоимость интернета и квартиры не сопоставимы. Или вы бомжами наз
3806 дней назад
Алекс, а что вы здесь хотите получить ? Ну помер и помер... О чем говорить-то ?! Пожалеть вас что ли ? Кстати, для бомжа вы очень хорошо оснащены - интернет, блоги и прочее.