Последние сообщения на форуме (35461)
3801 день назад
Раф:И нужно выкинуть телик на помойку, новостные передачи, делают нас пассивными жалкими Вообще,подобное бегство от действительности-"синдром страуса" как раз и делает человека жалким и сла
3802 дня назад
Линда, бесплатный психолог - священник в церкви, и выслушает и поддержит. Не нужно бояться будущего, что было видели, что будет увидим, а мы живем сегодня, и конкретно сейчас, постарайтесь на этом ско
3802 дня назад
Тогда тело мастурбациями разгружать, тем временем выискивая подходящего себе спутника жизни. Кстати говоря, у Вас есть грань между другом и парнем?
3802 дня назад
дорогие мои умники!чт вы подразумеваете над работой над собой?вот реальный пример.......лежит живой труп с открытыми глазами ,которому абсолютно фиолетово на все!он не ест,не спит ,мозг походу отказыв
3802 дня назад
Неужто такая большая проблема найти нормального парня просто для секса?! Многие сейчас не хотят серьезных отношений, можно познакомиться, присмотреться...
3802 дня назад
А оно возникает в подсознании. Кто же так вот возьмет,да и признается..?
3802 дня назад
Бобрик донской:Незачем редактироваты,за дуру тебя не принимают Мне такое в голову не приходило. Но если нельзя отредактировать, ну и ладно.
3802 дня назад
А вообще,надеяться на какого-то врача- это бред, ведь этот человек врядли будет заинтересован помочь, скорее он будет заинтересован только в своем гонораре... Что касается автора,то подобная проблема
3802 дня назад
Да, все верно. И только потом понимаешь, что все это выеденного яйца не стоит. Зачем так себе накручивать! Как я хочу удалить то сообщение, дело уже прошлое. Как его отредактировать? Demid:У меня так
3802 дня назад
Алесса: Насколько я знаю, вы можете только отредактировать Подскажите, как отредактировать. А то нигде не видно ссылки на редакцию. Сообщений, которые давно.
3802 дня назад
Подарить жизнь человеку, без условно одно из смыслов нашего существования, за редкими исключениями. Сочувствую вам kaprizka, для того что бы иметь возможность, иметь семью с кучей детей, мне пришлось
3802 дня назад
Линда, Это вполне нормальные защитные функции, человеческого организма, пока они не становятся самой сутью нашего существования. Вот у мам всегда такие чувства обострены, за своего ребенка, вот как от
3802 дня назад
Раф правильно говорит, нужно меняться, я бы еше посоветовал Больше анализирлвать то, что происходит . Искать причины, поводы, давать конкретные обьяснения тем или иным вещам, поступкам, действиям. при
3802 дня назад
ALISA, лекарства могут заглушить симптомы, могут поддержать организм, нормализовать состояние, но не одна таблетка не сможет вас вылечить, просто потому что ваша проблема депрессии, кроется в вашем об