Последние сообщения на форуме (35460)

3817 дней назад
добавляет сообщение в теме археология:
Я тоже думал что великие цивилизации построили пирамиды. Оказалось их построили сравнительно недавно с помощью заливки бетона из ила Нила. Стоунхендж и постройки Майя тоже чушь, их построили власти дл
3817 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме археология:
)) почему британские?
3817 дней назад
Кантаси добавляет сообщение в теме археология:
Fialka30: И не произошли мы от обезьян,это уже доказано От слонов ? Что ещё говорят британские учёные ? Fialka30:И многое другое. Я так и знал что не мог человек уиндоувз создать. Ну не по-человечески
3817 дней назад
Посмотрела на днях фильм называется забрасываемая камнями. Фильм основан на реальных событиях про жизнь одной мусульманской девушки. Очень много впечатлений от него. Фильм никого не оставит равнодушни
3817 дней назад
Я мечтаю быть знаменитым археологом и открывать что то новое и неизведанное доселе.мечтаю чтобы были здоровы и счастливы мои близкие.
3817 дней назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме Устала:
Нат а как насчёт родственников(мама,папа,сестра может быть) или друзей? Есть кто то рядом? Я тебя очень понимаю,когда сидишь дома с ребёнком большенство женщин с этим сталкивается,тем более оба малень
3817 дней назад
Lusi привет.Я тут бегло просмотрел твою историю и мне тебя если честно с одной стороны жаль и с другой я отчасти понимаю тебя. У самого были такие случаи, когда жить не хотелось и с кравати вставать т
3817 дней назад
всем привет я сейчас разбита капец .. выжата. и вообще никакая..
3817 дней назад
Конечно, починитесь, вы сильная!
3817 дней назад
Dizmall:Просто ум мужчины на мой взгляд очень примитивен... Верю. Ведь чтобы оценить что-то надо хотя-бы иметь одинаковый уровень интеллекта. Например поэтому некоторым недоступны для понимания предме
3817 дней назад
lio добавляет сообщение в теме Страшно всё!:
Спросите здесь http://neuroleptic.ru/forum/forum/31-тревожные-расстройства/
3817 дней назад
Смысл жизни только один ! Это - когда ты кому то нужен. Это и есть смысл жизни и счастье. У меня этого нет. И формула проста - Если нет силы воли и смелости уйти из этой грёбаной жизни, надо как то
3817 дней назад
я просто этот год сломал немного меня я починюсь
3817 дней назад
Ну тогда я не понимаю, откуда дурость у тебя в голове. Если ты реально через все это прошла, жизнь должна была научить ее любить, закалить. А ты размякла, разнюнилась. Не понимаю.
3817 дней назад
Русая кошка:Знаешь, как лечатся такие состояния? Стань волонтером лучше всего в хоспис. Хотябы раз туда сходи. Ну или в детский дом мне рассказывать не нужно 3 года раотала в таком месте 12 лет больны