Последние сообщения на форуме (35458)
3847 дней назад
Алекс: Создать образ можно даже находясь в реале рядом с человеком и живя с ним очень долго. Можно, но виртуально это сделать гораздо проще.
3847 дней назад
Похоже я зря писал эту тему !
3847 дней назад
NeverAgain:потому что в таком случае влюбляешься не в самого человека, а созданный образ, а он может быть далек от того, каким мы его себе рисуем. Создать образ можно даже находясь в реале рядом с чел
3847 дней назад
Одиночка, рецепт спасенья тут ты не найдешь. Сколько людей, столько и мнений. Напишу от мужчины. Работа у меня связана с общением с народом. Каждый день десятки людей со своими проблемами. Так с 8.00
3847 дней назад
Никита, так Вы хотите его вернуть или просто отомстить?
3847 дней назад
Не грустите люди, не грустите Ведь на свете столько красоты Каждый жизни миг своей цените И стремитесь всем дарить частичку доброты Не грустите, люди, не грустите Грусть лишь портит настроение нам Жи
3847 дней назад
Если Вас заеееееели коллекторы, дайте их Мне. За сравнительно небольшую плату переадресуем и накажем этих злобных неудачников по телефону. И они очень жёстко пожалеют о подобной, своей работе. Ведётся
3847 дней назад
Жень., не гони. Ты нормальная. Просто много думаешь об этом.
3847 дней назад
Ех, мальчики и девочки... Сама сюда по той причине попала... Соболезную, понимаю...и то, что никто не может помочь...никто... А вот Бог мне помог! Только благодаря Ему выдержала!!! Так что РЕАЛЬНО пом
3848 дней назад
Вагина-убийца неплохой фильм
3848 дней назад
Kiffy, почему бы и нет? Если парень симпатичный, могу дать номерок. С меня не убудет.) Kasper, разве сложнее? Есть много вопросов, вызывающих отторжение сразу же.) И не обязательно курить, чтоб завяз
3848 дней назад
он не хочет терять семью, но от адьюльтера отказаться не хочет. постоянно ждать его и сидеть у комелька эт не просто совсем не просто!
3848 дней назад
ой милая.. понимаю тебя. оч это не просто. "Чужая шуба не одежда, чужой мужчина не надежда!" так говорит народяя мудрость. я сразу отказалась от такой любви.. ничего хорошего она не принесла
3848 дней назад
Оооой, буковку потеряла: solnyshko559 Kiffy: solnysko559 - такого логина, скайп не нашел.