Последние сообщения на форуме (35458)
3849 дней назад
Юля симпатичный зоопарк!! Мне чишки очень нравятся!!!
3849 дней назад
Да да не опускайте руки! Жизнь как зебра бывает полосатой. За чёрной полосой идёт белая.. Всё должно измениться в лучшую сторону. Вы только верьте!
3849 дней назад
Наталка на здоровье!!!
3849 дней назад
Вечером тяжелее всего - тогда и накатывает. В такие моменты фильм лучше какой хороший посмотреть...тоже с опаской нужно подходить - как с девушкой расстались не могу смотреть слишком драматичные кина.
3849 дней назад
Анна: Это чувстро (вины) удушает меня. Я все жду, когда мне станет лучше, но становится только хуже. Я меняю работу, меняю место жительства, а чувство вины душит меня все с новой и новой силой. Сейчас
3849 дней назад
Alpina: всем привет! у меня то ж куча собак. свой питомник. сама ветврач, грумер, хендлер и инструктор. собаками занимаюсь с 86г. у меня остались лейленды, фоксы жёстики. а с керри и эрделями пришлос
3849 дней назад
Это я и сделала. Теперь ищу возможность от него уйти. Анна, огромное вам спасибо, даже стало немного легче после вашего сообщения. Очень тяжело было признать, что у него ко мне никакой любви нет, пот
3850 дней назад
ночью накручу себя, а утром с опухшим лицом думаю "во дура".
3850 дней назад
АСС:Вот, что бы не было. Но это не правильно. Ведь обязательно есть рядом, что то. или кто то, кому вы нужны и ради кого хочется жить. В том то и дело что ничего и никого нет. В последнее время ни инт
3850 дней назад
Alpina: как у вас дела сегодня? есть какие то изменения в лучшую сторону? К сожалению, нет. Всё только хуже. С каждым днём всё больше и больше хочется уснуть и не проснуться.
3850 дней назад
Phthorothanum: Добрый вечер! Я прекрасно знаю, что обращение к массам никогда не было выходом, но всё же попробую. Меня замучило фатальное чувство одиночества. После замужества исчезли все подруги: не