Последние сообщения на форуме (35458)
3846 дней назад
finno4ka, нет, не нашли.) Тема открыта, но уступила "популярность" новым темам на форуме. Есть много вопросов, вызывающих отторжение сразу же. К примеру какие?
3846 дней назад
привет народ,у меня у самого биполярка уже 3 года,но доктора говорят что она преследовать после ремисси тебя не будет типа как шиза,и передача ее по наследственности оочень мала,так что не отчаивайтес
3846 дней назад
Я хотела бы спросить у автора.Вы хоть маму свою любите? И зачем писать куда-то если Вы ненавидите людей? Простите, но Вам нужно подлечится...
3846 дней назад
Алекс: А мне кажется , когда ты никому не нужен - это конец ! херня, это только начало!
3846 дней назад
А мне кажется , когда ты никому не нужен - это конец !
3846 дней назад
А когда ты никому не нужен - это смерть !
3846 дней назад
Натусик, одно удовольствие читать твои сообщения. Побольше бы таких светлых людей, как ты.
3846 дней назад
myname, привет! Надеюсь, ты ищешь друзей не только тут. Есть друзья по переписке бумажными письмами, по электронной почте, в аське или скайпе.
3847 дней назад
Не вижу проблемы, ну встретитесь, погуляете или чай попьете и ты сразу поймешь врет или нет по общению по голосу по глазам. Только не западай сразу на внешность. У меня когда то был такой опыт общалис
3847 дней назад
Начни с себя! Подойди к зеркалу и скажи:"блин да я клевая, симпотяжка, красотулька" у меня сестра всегда так делает. Тебе нужно забить на окружающих и думать о себе, прими с мужем пенную ван
3847 дней назад
Вот так задумаешься о смысле жизни и список набирается машина, квартира и материальные благо у узко мыслящих. Любовь, память, свобода, счастье у глобально думающих. А посмотришь на животных, в чем их
3847 дней назад
Всадник, ну похоже принято пожениться, а потом бегать на лево... Хотя жизнь она очень разная у всех, хоть и называется одинаково.
3847 дней назад
Алекс:Странно. Неужели дамам в Петербурге так всем хорошо ? а хорошо сразу после знакомства будет? в тотже день или позже? >_<
3847 дней назад
А вообще, как-то противно, когда живут люди в семье, а один налево регулярно бегает... не знаю, но мне кажется такое не прощают уже. Лучше решить сразу, проверить "новые" отношения, если лю