Последние сообщения на форуме (35458)
3850 дней назад
Alpina, ух ты))) приятно знать, что я не одна такая))))
3850 дней назад
У меня такой вопрос возник. А вы ищете подругу чтоб с ней только о собаках говорить?
3850 дней назад
поговорить в любом случае придётся. иначе затянется конфликт на долго.
3850 дней назад
всем привет! у меня то ж куча собак. свой питомник. сама ветврач, грумер, хендлер и инструктор. собаками занимаюсь с 86г. у меня остались лейленды, фоксы жёстики. а с керри и эрделями пришлось расста
3850 дней назад
да мы и так фактически все одиноки. сидим по квартирам, бежим скорее с работы домой и опять сидим одни. вроде и общаемся по инету, но всё равно одни
3850 дней назад
Ну как бы я думаю психиатр, ставивший мне диагноз тоже читал подобную книжку. И еще минус тебе за невнимательность, я не просил подтвердить или опровергнуть мой диагноз, а интересовался есть ли еще та
3850 дней назад
Наталья большой привет тебе с Южного Урала!!! Молодец не теряешь оптимизма! Так и нужно жить.Пиши о своей жизни буднях. И здоровья и удачи тебе во всём!
3850 дней назад
привет. у меня несколько знакомых как с первым так и со втором типом диабета есть. кто то лечится и успешно. а кто так же не хочет особо ничего делать, они просто очень устали от жизни. их нужно всяче
3850 дней назад
610nana610, как у вас дела сегодня? есть какие то изменения в лучшую сторону?
3850 дней назад
Сахарный диабет бывает первого и второго типа. Первый тип диабета неизлечим, а второй тип диабета успешно излечивается методами нетрадиционной восточной медицины. Если у вас второй тип диабета, можете
3850 дней назад
Vit@minka, возможно, не так больно будет. Но тогда вам никто не позвонит, не спросит как дела, не поможет в трудную минуту. Но ведь верно, что трудные минуты в жизни бывают редко... зачем переживать б
3851 день назад
Alpina, Спасибо! Вам желаю того же.
3851 день назад
Как же мне знакомо это одиночество.И самое интересное, я уже не представляю свою жизнь без него. Может так лучше? Может, если оградиться от людей, то жить не так больно будет?!
3851 день назад
мальчики мне б ваши заботы! вы такие молодые и сидите дома. активнее знакомьтесь для вас все двери открыты!
3851 день назад
Overpower, осилил только название темы))) если одиноко, то считай, что мы я твой друг и вместе будет не так одиноко)))