Последние сообщения на форуме (35458)
3851 день назад
Innokenti`, я не встречался с девушкой года 2, у меня нет друзей, мне одиноко. вот это настоящее одиночество!
3851 день назад
Марьяна, а вы просто живите не под кого не подстраиваясь. сама в такой же ситуации.найдите себе какое то дело или хобби в котором вы асс. и двигайте дальше. не скрою будет тяжело. но всё равно двигайт
3851 день назад
JCD ну вот и разгадка тайны - просто не было времени! если мысли всякие лезут (бывает и у меня такая фигня) я нахожу себе дело. убираю, шью, работаю на компе... короче делай что хочешь, что руки были
3851 день назад
610nana610 пусть всё у вас сложится всё как вы задумали
3851 день назад
Natashka: Ой, я тоже обожаю животных и в скором будущем я собираюсь завести йорка. Эта мечта у меня уже давно-давно.И кстати, я всегда хотела иметь друзей которые тоже любят животных. А у меня есть,
3851 день назад
Veponia, привет! У меня тоже нет активных подруг сейчас. Я не замужем, девчонки мои все в декретах сидят, лучшая подружка только что повстречала вторую половинку - у них конфетно-букетный период. Рада
3851 день назад
Hellawes:Ты же писала, что все и так в курсе....это хоть в Европе? Я имею ввиду не в стране бывшего ссср? И где ты эти два дня ночуешь? Я написала что подруги в курсе, а это два человека. Все осталь
3851 день назад
Я тоже уже измучена одиночеством, и не просто одиночеством, а тем, которое среди людей. Я думаю, моё одиночество связано с тем, что я больше не вижу никаких хороших перспектив в своей жизни. Я сильно
3851 день назад
Блин, я тоже социофоб. ((((( Вернее, я могу говорить только с теми, от кого не чувствую опасности. А по работе надо со всеми общаться и больше всего с теми, от кого опасность. Может, мне напи
3851 день назад
А я боюсь со знакомыми. Это пипец какой-то. Вот мне надо щас пойти и спросить по поводу работы, а я не могу. Я не чувствую себя уполномоченной спрашивать, может дело в жизненном опыте. Может, в нем чт
3851 день назад
30 июля умерла мама, для меня вообще было шоком, конечно было предчувствие, мама очень болела, одна почка, артроз, гипертония, сердце, собаки выли перед этим целую неделю, вечером 29 позвонил отец, он
3851 день назад
Virtue1985, не обижайтесь на нас. Это трудности организации. В личку писать я не догадался, обсуждение же тут ведется. Если бы уж очень нужно было людям Уж очень по смыслу должно быть нужно вам.. Кто
3851 день назад
610nana610:Он не звонит. Он знает что у меня нет никого и идти мне некуда, что всёравно рано или поздно вернусь домой... Простите за жестокость, но тогда это уже не про любовь. Мой идет меня искать д
3851 день назад
Innokenti`: Не встречался с девушкой больше месяца .тупо так жить 24 а уже така я жизнь ..... все врем я одинок никому не нужен я имел ввиду в жизни по сроку не более месяца