Последние сообщения на форуме (35458)
3851 день назад
Innokenti`:Не встречался с девушкой больше месяца .тупо так жить 24 а уже така я жизнь .... как ты только жив ещё? мужайся. рука в помощь. и к сексологу визит нанеси. DespairKnight:34 летнему девствен
3851 день назад
Подержать некрономикон в руках....и использовать его все один раз. Остальные мечты достижимы в принципе
3851 день назад
Расскажи какому-нибудь 34 летнему девственнику с педофилийскими наклонностями о том, как тяжело целый месяц не не встречаться с девушкой...если у тебя все так плохо действительно - ищи другую дырку, в
3851 день назад
610nana610: Hellawes:А что за страна, если не секрет? Не то что бы секрет, просто не особо хочется чтобы кто нибудь из знакомых попался , а то мало ли Стыдно что аж до форума добралась что бы поныт
3852 дня назад
АСС:я бы сбор денег в инете организовал. Парню поможещь финансово и маму вылечишь. А по подробнее? Никогда с таким не сталкивалась.
3852 дня назад
Хаха автору респект в точку!!!!! У меня такая же проблема . Грамотно написал
3852 дня назад
Hellawes:А что за страна, если не секрет? Не то что бы секрет, просто не особо хочется чтобы кто нибудь из знакомых попался , а то мало ли Стыдно что аж до форума добралась что бы поныть
3852 дня назад
А что за страна, если не секрет?
3852 дня назад
Virtue1985: †_: буду считать, что суббота отменяется, но надеюсь, что информаация по Кузьминкам кому-то поможет бесполезно звать всех. Просто видимо легче виртуально общаться чем вживую. Больше здес
3852 дня назад
ну и у нас как бы не принято... но если очень хочется то можно!
3852 дня назад
нуу не знаю тады... мои приехали как раз из Москвы видели там кучу мальчишек и девчонок и все симпатишные!!
3852 дня назад
Анна: Почему за полгода не узнали, что можно сделать с документами? Анна:Я не пойму, как Вы живете столько времени без документов и до сих пор ничего не решили. Вас же фактически нет. Разумеется я
3852 дня назад
Я помню всё , те сосны у реки Закаты и рассветы Ромашки в поле , васильки И глаз твоих влюблённые кометы. Убить те сны не может гений злой Разлуки друг и брат беды суровой В душе живёт туман тот золо