Последние сообщения на форуме (35458)

3854 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Вранье и Измена:
Ёжик-пыжик, надеюсь друзья у тебя есть или хотя бы хорошие знакомые. Одной тяжело держаться, после расставания. Возможно, вы на этот сайт потому и пришли. Пишите в личку, если захотите пообщаться.
3854 дня назад
Да не вините себя и не ругайте! Человек и так много слышит гадостей в свой адрес, так зачем ещё самому себя в чем-то обвинять? Если вы делаете что-то неправильно, это же не преступление. Надо научитьс
3854 дня назад
Alpina добавляет сообщение в теме Парадокс:
NIKITA, +1000
3854 дня назад
Я читала, при атипичной депрессии человек много ест и спит, а ещё ему все по фигу. У вас такие симптомы?
3854 дня назад
вера и религия - Вещи разные
3854 дня назад
время может и лечит...но только если его правильно направить..а мстить конечно не имеет смысла..хотя была бы я парнем..врезала бы хорошенько..
3854 дня назад
мстить... а кому и за что ? себе или ему... думаю не стоит. лечит только время
3854 дня назад
удивительна перемена...которая возможна в человеке..в любой момент...
3854 дня назад
...поговорить с кем нибудь..рассказать..это уже значит начать прорабатывать))..человек всётаки удивительно устроен..
3854 дня назад
NIKITA: Марина)... запутанная история...сохранить спокойствие и рассудительность в данном случае нетрудно..но вот пришла я к выводу что люди часто делают чтото не потому что именно этого хотят..а пото
3854 дня назад
Марина)... запутанная история...сохранить спокойствие и рассудительность в данном случае нетрудно..но вот пришла я к выводу что люди часто делают чтото не потому что именно этого хотят..а потому что п
3854 дня назад
NIKITA: не отомстит?)) будте как китайцы, сидите на берегу реки, и труп вашего врага проплывет перед вами...
3854 дня назад
не отомстит?))
3854 дня назад
..я то забуду..но обида не проходит..мстить само собой не стану..надеюсь жизнь сама отомстит..
3854 дня назад
...я думаю всё у вас хорошо и страхи ваши вполне естественны..не нужно ничего бояться...просто старайтесь общаться с теми с кем вам хорошо и уютно..но не с теми кто под рукой..просто потому что они по