Последние сообщения на форуме (35457)

3854 дня назад
Да, пусть только все хорошее получится!
3854 дня назад
пусть у тебя всё хорошее получится если не получится - скажи)
3854 дня назад
Этот вопрос я бы по другому поставил,ну например так"Есть ли смерть с нескончаемой чередой жизни, с её переходами с одного состояния в другой", и что вам легче воспринимать,вы смертны или бе
3854 дня назад
Пусть у Вас все получится!
3854 дня назад
Если сделать смысл целью,да не только смысл,будет ошибка.Любая цель должна быть средством т.е. промежуточным этапом,конечным же окончанием всех целей смыслов должна быть Любовь-Бог.Бог вмещает в себя
3854 дня назад
АСС: impostor, сколько вам ещё вопросов задать, что бы вы сказали о своих неправильных поступках? да коль вы такой прошаренный пользователь, уж давайте вы сами расскажите мне о моих неправильных пос
3854 дня назад
Напишите потом, пожалуйста, мне в личные сообщения, что ответили его родители. Очень надеюсь, что они хоть они не отвернутся.
3854 дня назад
о том, что совсем плохо, я стараюсь не думать, лучше не нужно
3854 дня назад
Vesna: Ситуация, конечно, не из легких. Я подумала, что бы я сделала на Вашем месте. Если этому мч все равно, то я бы обратилась к его родителям, уж им точно не все равно на их будущего внука, ну и он
3854 дня назад
из того, что смотрела недавно могу посоветовать "Пробуждение" (с Робертом Де Ниро), "Неприкасаемые (1+1)".
3855 дней назад
Ситуация, конечно, не из легких. Я подумала, что бы я сделала на Вашем месте. Если этому мч все равно, то я бы обратилась к его родителям, уж им точно не все равно на их будущего внука, ну и они могли
3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме что слушаем?:
уже ничего не слушаем.. поздно уже и соседи спят)) а вообще только позитивное, а то и так не весело в жизни. я дискотеку 80, классику, песни из кинофильмов. но особо как то не заморачиваюсь с музыкой)
3855 дней назад
АСС: impostor, вы бы сразу все свои аргументы, против попыток дать вам правильный совет, выставили. Так на очередной бот похоже. Или обеспечь меня красивой жизнью или пошёл на хер. Как то так получает
3855 дней назад
Alpina: да хочется. у меня то же есть неразрешённые проблемы, которые могу решить только я сама и никто другой. но самой очень не просто. и верю что всё у меня получится. и вам того же желаю. если кон
3855 дней назад
Filifenka добавляет сообщение в теме что слушаем?:
Сурганова и оркестр, Монолиза, Арефьева, Татьяна Зыкина...вот прямо сейчас на повторе ее песня "Девочки знают". Очень подходяще..