Последние сообщения на форуме (35457)
3855 дней назад
хорошо, что не угадал. а цель наверное всё-таки была не удивить, а предупредить я не считаю что у тебя всё плохо, я даже вообще не считаю что у тебя что-то выдающееся плохое:) а где искать хорошее
3855 дней назад
да хочется. у меня то же есть неразрешённые проблемы, которые могу решить только я сама и никто другой. но самой очень не просто. и верю что всё у меня получится. и вам того же желаю. если конечно оно
3855 дней назад
Alpina: причём тут животные, мы ж о людях. а, типо животные болеют из за экологических проблем, неправильного питания, холодов, а люди "от недосказанности"?))) при том, что и заболевания
3855 дней назад
ты привыкла к "нервозности" и раздраженному состоянию. Сначала это тебе помогало, теперь это нужно уменьшить и смягчить. Когда тебе было плохо, ты решила сказать себе, что всё - плохо. А теп
3855 дней назад
причём тут животные, мы ж о людях.
3855 дней назад
Alpina: как моя дочка старшая... говорят все болезни от нервов. наверное себе больше накручиваем и всё усугубляем. вы так молоды организм должен за себя бороться а животные почему тогда болеют? у ни
3855 дней назад
как моя дочка старшая... говорят все болезни от нервов. наверное себе больше накручиваем и всё усугубляем. вы так молоды организм должен за себя бороться
3855 дней назад
Alpina: тогда если всё очень очень сложно попробовать ещё какие то консультации у других врачей взять (типа консилиума) до того, как я познакомилась со своим врачем я как раз у других была. у нас с
3855 дней назад
а простите вам сколко лет?
3855 дней назад
Alpina: а вы по простите одногрупников! кто посмеет отказать беременной студентке!? я бы посидела! у вас срок в феврале, вы и сессию успеете сдать, там каникулы, может практика. сделают снисхождение п
3855 дней назад
тогда если всё очень очень сложно попробовать ещё какие то консультации у других врачей взять (типа консилиума)
3855 дней назад
Alpina: может это и выход. решать конечно вам могу предложить детские вещи ну и может ещё что то нужное я действительно не думаю, что смогу рожать, всмысле о естественных родах речи никогда и не шло
3855 дней назад
а вы по простите одногрупников! кто посмеет отказать беременной студентке!? я бы посидела! у вас срок в феврале, вы и сессию успеете сдать, там каникулы, может практика. сделают снисхождение преподы,
3855 дней назад
Alpina: может это и выход. решать конечно вам я, честно вижу выход только в окно. друзей и подруг, у которых была бы возможность сидеть с ребенком у меня точно нет...