Последние сообщения на форуме (35457)

3854 дня назад
может это и выход. решать конечно вам
3854 дня назад
Alpina: ну так я и не поняла помощь то нужна аль нет? а какая? я не представляю, чем мне в этой ситуации можно помочь. теоретически могу уехать на год работать с питанием и проживанием в лес в запов
3854 дня назад
сидели все по очереди и соседи и подруги, родители были далеко. и есть то ж было не чего выкручивались сами
3854 дня назад
Alpina: "не нойте" с ваших слов. мобилизуйтесь. сейчас не время сами ж понимаете. а думайте чего делать. и если нужна хоть какая то помощь говорите. бум думать вместе и помогать берите акаде
3854 дня назад
ну так я и не поняла помощь то нужна аль нет?
3854 дня назад
Alpina: "не нойте" с ваших слов. мобилизуйтесь. сейчас не время сами ж понимаете. а думайте чего делать. и если нужна хоть какая то помощь говорите. бум думать вместе и помогать почему не
3854 дня назад
"не нойте" с ваших слов. мобилизуйтесь. сейчас не время сами ж понимаете. а думайте чего делать. и если нужна хоть какая то помощь говорите. бум думать вместе и помогать
3854 дня назад
Alpina: между прочим у многих ничего нет, и живут они не так как хотелось бы и проблем у многих не меньше вашего... вот такие дела зря все так.
3854 дня назад
отставить нытьё!!!! вы же ветврач?
3854 дня назад
Alpina: если вы не хотите советы тогда зачем их спрашивать??? простите, вы дали какой-то совет? или невнятное бормотание про божье послание это и есть совет, в моей ситуации вам кажтся это уместным,
3854 дня назад
между прочим у многих ничего нет, и живут они не так как хотелось бы и проблем у многих не меньше вашего... вот такие дела
3854 дня назад
Alpina: мдя... ситуация у вас.. а сами то что решили? рожать?врачи что говорят? дело в том, что я и не считаю, что кто-то должен мне помогать. никто никому ничего не должен, просто я никогда не жалу
3854 дня назад
если вы не хотите советы тогда зачем их спрашивать???
3854 дня назад
Alpina: ну если так всё страшно то рожать. и верить что всё будет ок! раз господь дал вам такой шанс значит так тому и быть судьба какой господь, убедительная ко всем просьба, не надо ни о каких бог
3854 дня назад
ну если так всё страшно то рожать. и верить что всё будет ок! раз господь дал вам такой шанс значит так тому и быть судьба