Последние сообщения на форуме (35457)
3854 дня назад
История у меня почти такая же, как в первом посте темы. Пересказывать не буду. Зачем повторяться... Даже не знаю, для меня всё ясно как божий день, все решения уже приняты, выводы сделаны. Я очень хор
3854 дня назад
...хочу чтобы люди перестали пользоваться мной..
3854 дня назад
...странный критерий поиска конечно...
3854 дня назад
..интересно вы пишете...напоминает стиль письма Достоевского...я думаю любовь и цель к которой надо прийти это решение проблемы...
3854 дня назад
О, привет, подруга. Подруга по проблеме. Я вижу ,у тебя тоже постоянное необоснованное чувство вины, ты извиняешься за то, что нагружаешь своими проблемами других людей. Но ведь этот сайт для того и с
3854 дня назад
Фух, поговорила с мамой, легче стало. Я как-то так написала, как-будто я напилась в хлам. Теперь хочу оправдаться (опять чувство вины и стыда). Парень приехал ко мне со своего корпоратива, тоже не тре
3854 дня назад
Само выражение" верить в бога " звучит тупо. Как будто всевышний прям обидется если в него не поверишь
3854 дня назад
Бля, Богофилия какая-то...
3854 дня назад
Одиночество = слабость Выгодно обыгранная слабость = сила
3854 дня назад
Люди добрые..ведь одиночество оно не потому мучает что вы думаете что никому не нужны что никто вас не любит на самом деле...человек одинок по жизни и в глубине души этого никак не изменить...можно им
3854 дня назад
privet...mne 23 goda..tvoya istoriya ocen pecalna...no ya ne znayu wto skazat..trudno davat soveti..i glupo na moy vzglad..vo vsey etoy istorii ya ne pocustvovala odnogo..lubila li ti ego ponastoyawem
3854 дня назад
Я Вам говорила, что без антидепрессантов ничего у Вас не получится. Советую попробовать подобрать другие.
3854 дня назад
Как то все печально, может лучше в майнкрафт играть и не париться о жестоких людях, которые играют чувствами.
3854 дня назад
От религии можно отказаться ,от Любви никогда.Нужно не верить ,а Любить,а Любовь не где-то ,а в тебе,убивая в себе Любовь - убиваешь Бога,убив Бога ты уже не жилец,пройдя смерть увидишь Бога,увидишь Б
3854 дня назад
Vesna: Пусть у Вас все получится! спасибо, ребят)