Последние сообщения на форуме (35457)
3854 дня назад
или сходятся 2 одиночества и так же пытаются устроить свою жизнь иногда получается ... и даже лучше чем с большой любовью. а иногда и любовь превращается в великую ненависть...
3855 дней назад
Хреново то когда бывает?? да часто, но не рыдать ни опускать руки не имею права!очень трудно быть сильной и постоянно держать удары судьбы. но положение обязывает....
3855 дней назад
Вечером, ночью. Все усугубляется бессонницей.
3855 дней назад
NeverAgain, да наверное многие так и поступают. а я не бываю одна... мой дом конечно не проходной двор, но телефон звонит не умолкая и и дверь практически не закрывается. люди постоянно обращаются то
3855 дней назад
ЧТобы БЫТЬ еще ближе с чеЛовЕКом, БЕЗ КОТОРОГО НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ
3855 дней назад
Я всегда считала, что люди женятся когда им хорошо быть вместе, так что без друг друга уже не могут, и хотется никогда не растоваться и проводить вместе каждый день, они начинают жить вместе и женятся
3855 дней назад
одиночество - мой осознанный выбор люди слишком часто причиняли мне боль не то чтобы я не люблю людей, просто нет потребности в чрезмерном контакте с ними да, я работаю, и в силу профессии мне таки пр
3855 дней назад
Мой сын умер? он ушел из жизни. Я была глуха и слепа, не поддержала его по помогла. Думала 22 года и он готов к самостоятельной жизни. Он был не готов, он ушел из за одиночества. Он был одинок.
3855 дней назад
мда уж....лучше бы не читала эту тему. крашусь, но не всегда. раньше пользовалась тенями, тушью, тоналкой, подводкой. сейчас повзрослела и оставила только тушь и иногда-редко-подводку. фишка вся в том
3855 дней назад
Эрих Мария Ремарк, особенно "Жизнь взаймы"
3855 дней назад
Ф.М. Достоевский "Преступление и наказание",М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита",М.Ю. Лермонтов "Герой нашего времени" - эти книги так или иначе изменяют мышление, в малой
3855 дней назад
Давай!! почему бы и не послушать умных людей!
3855 дней назад
да фиг знает, если кому то что поможет то и хорошо.
3855 дней назад
Для кого ты на сайте сидишь, кому от этого больше всего пользы и удовольствия?)