Последние сообщения на форуме (35457)
3855 дней назад
По идее должны быть, но вот никого не встречал, у меня всю жизнь так, если перелом руки - то какой-то надкостницы или подкостницы, если язвы то 2 зеркальные, если дискинизия желчевыводящих путей, то..
3855 дней назад
да плюньте вы на депрессию! у нас у всех бывают срывы, депрессии, бывает всё бесит. но всё проходит. а вы не пробовали обратиться к вере? может вам это станет интересно и поможет?
3855 дней назад
Уникальный!!! и Единственный!! а если серьёзно никто до конца ничего не скажет. Наверное есть
3855 дней назад
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку
3855 дней назад
"нет некрасивых женщин - есть не до финансированные!"когда я наношу "боевую раскраску" (так говорит моя дочка) то чувствую себя очень хорошо, можно сказать уверенно. Крашусь по нес
3855 дней назад
Shera , согласен, просто многие начинают моралфажить на этот счет и говорить, что родители всегда святые и их нельзя ни в чем винить и т.д.
3855 дней назад
На каждый товар найдется купец, кажется, так) впрочем, я абсолютно согласна с автором темы, все таки человек должен следить за собой, а женщина особенно как сказала марлен дитрих "красота для жен
3855 дней назад
Погоди ты так рано спрашивать. Пусть недельки 2 пройдет.
3855 дней назад
Chandler Jefferson:кого ему еще винить? Обвинять кого бы то ни было в собственных неурядицах - это не конструктивно и проблемы не решит. Chandler Jefferson:А на нее повлиять очень трудно. Не стоит ста
3855 дней назад
Shera , еще и как в тему, ибо самооценка формируется у ребенка и затем на нее очень трудно повлиять. Родители очень сильно влияют на становление ребенка как личности и если они нихрена не делают для т
3855 дней назад
бум объединяться
3855 дней назад
Оби Ван Кеноби, думаю многих девчонок такое устроит и вполне! Удачи в выборе претенденток!! и по доброму удачи!!!