Последние сообщения на форуме (35457)
3856 дней назад
сейчас молодёжь таки живёт
3856 дней назад
Да обществу пофиг.....
3856 дней назад
мне бы не хотелось в полном
3856 дней назад
насколько я поняла, с собой он вас не позвал
3856 дней назад
а зачем??? всё плохо? рассказываете!!
3856 дней назад
попытайтесь успокоиться, у вас есть кто вас может поддержать? родители, друзья, подруги?? может на дачу уехать или ещё как то обстановку сменить что б не раздражало всё?
3856 дней назад
на мужчин не угодишь.. стерва - устают, тихоня - вымораживает, даж и не знаю где выход
3856 дней назад
умер папа 7 лет назад, но боль не утихает... Умер внезапно, инфаркт и всё. Боль дикая до сих пор у меня, что он умер... (Слезы душат и сейчас, когда я пишу это...) Не могу в это поверить до сих пор, к
3856 дней назад
да ну се соглашусь с оппонентами! зачем замуж выходят... так это творческий союз двух любящих людей, которые хотят внести что то своё в человеческое общество. ну вот как то так
3856 дней назад
Lilith, так у меня тоже нет роликов. Но прокат нам в помощь. ВДНХ, парк Горького. И не обязательно в субботу. Автор же похоже ищет людей со своими роликами
3857 дней назад
Странно, в моем окружении полно порядочных девушек внешне они, конечно, проигрывают стервам и бля***, но теплую атмосферу в семье создадут вопрос тут в другом, а нужны ли такие девушки? учитывая тот ф
3857 дней назад
Alexvrn:Самое главное чтоб тебя ктото понимал, когда никто не понимает это страдание Это самое главное в жизни, как писал тот старшеклассник : Счастье - это когда тебя понимают. И хочу добавить : И ко