Последние сообщения на форуме (35457)
3857 дней назад
Я бы присоединилась, но в эту субботу не могу да и роликов нет...
3857 дней назад
Давай попробуем) Lilith, а ты чего боишься?) Ролики-то есть?) У меня вот нет)
3857 дней назад
wesna, буду в Челябе 16 - 17 августа. в парке Гагарина ... оба дня. там цациб. пиши в личку. встретимся и непременно пообщаемся!
3857 дней назад
Странная:Кстати...я дама среднего возраста))) Так и не познакомились !
3857 дней назад
НЕ в субботы мы не можем у нас экскурсии по Москве а так бы затусили!
3857 дней назад
Работала 12 лет с детишками с разными диагнозами (ДЦП в том же числе)... они самые обычные люди! уверяю вас всех! пример мальчик после домашнего поступил в техникум... потом в институт и очень хорошо
3857 дней назад
Рагнар Лодброк сударь! так вы молодой ишо!!! 33 года у вас всё впереди! 33 года самый хороший для мужчин возраст!Просто наши требования не совпадают с нашими возможностями. Люди после 30 очень внимате
3857 дней назад
behlec погреши маненько.. а там видно будет. а то всю жизнь будешь думать потом и чего сидел и чего ждал. всё в своё время надо делать. и что себя ломать . чувствуешь силу и можешь справиться с соблаз
3857 дней назад
Alpina: wesna: Всем привет! Мне одиноко, подруг почти нет, хотелось бы найти подругу для общения, вместе время проводить, делиться мыслями и т.д. Живу в Челябинске. Пишите, кто из Челябинска, буду рад
3857 дней назад
Вот это, я понимаю, предложение.
3858 дней назад
А можно ещё попрлбывать,найти себя,найти работу,заработать денег красиво одеться,снять себе жильё завести другую даму сердца хотя бы просто для того что бы отвлечься..
3858 дней назад
Суперский город Выборг - старина прям под ногами, ходи смотри
3858 дней назад
" Ты тот кого я всю жизнь ждала! То жертвоприношение в прошлом месяце помогло.."ты ещ не против чтобы мои две подружки жили вместе с нами, мы девочки би у меня квартира на крестовском