Последние сообщения на форуме (35457)

3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
onkar, +1000000
3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме минутные мысли:
не может такого быть что никто никому не нужен.... а дети, родственники, друзья, соседи? просто люди?? вы же что умеете, кому интересны, а значит и нужны
3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Natsuko769, милая ну правильно!!! ЖИТЬ вопреки всему и всем!Не беспокойтесь нас всех заберут туда да ещё спросят как жили чего делали. Ну не время просто поверьте! Если вам судьба кинула кучу испытани
3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
behlec умничка!!!!!!!!!! можно тебя и поздравить, зелёный змий повержен. ведь можешь когда захочешь! держись!!!!!
3855 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
всем привет! ну чего вы все то : "сдохнуть сдохнуть!" чего дел других нема!? лето . тепло, птички поют, а они сдохнуть. туда милы мои всегда успеем. была недавно на кладбище оградки красила.
3855 дней назад
добавляет сообщение в теме Хочу сдохнуть:
Я хочу подохнуть
3856 дней назад
Не в коем случае не голодать. Голод это нехватка телу энергии вот и все. Если есть голод и не принимать пищу происходит ухудшение со здоровьем. Проверял это очень много раз. Это действие, запитка те
3856 дней назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
Оля: Илья: сдерживать злость на агентов похоронных бюро, лезущих в дело и не в дело... Пережить весь этот непонятный похоронный ритуал... 9 дней, 40 дней... Кому это надо? и каждый норовит залезть теб
3856 дней назад
круто, че ща набегут претендентки
3856 дней назад
Юлия добавляет сообщение в теме Умер папа:
Оля: Два месяца назад умер мой папочка. Счастье закончилось, не знаю, как теперь жить. Я помню о нём каждую секунду. Просыпаюсь с мыслями о нём, засыпаю с мыслями о нём. Ничего не хочется. Он неожида
3856 дней назад
Автор проверял форум на вшивость. Не выдержал форум проверки. Надеюсь, есть форумы где поддержат, а не заткнут и пристыдят, как на этом.
3856 дней назад
Шанс ещё есть)))
3856 дней назад
behlec добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Восемь месяцев здесь небыл с трудом вспомнил пороль,после последнего моего визита много чего было,и зарекался, и запивал. Но вот в мае когда ситуация была казалось бы всё, тушите свет, случайно, а мож
3856 дней назад
Рина, а почему вы не уехали с ним?
3856 дней назад
Довели страну что почти всем по одиночке не выжить.