Последние сообщения на форуме (35457)

3858 дней назад
Ты именно та, которую я искал! Странная и нимфоманка"а я приезжий из деревни хочу тебе присунуть
3858 дней назад
А какие красивые мужчины в Питере.... Мммммммммм.....
3858 дней назад
Сходи в кафе пару разков там их навалом
3858 дней назад
Chandler Jefferson:самооценка ребенка во многом зависит от того, как его воспринимают родители Давай не будем забывать - автор темы отнюдь не ребенок ! И даже не подросток. Так что разговоры о детях т
3858 дней назад
AlexNaz2014 добавляет сообщение в теме Психбольница:
Fialochka: Не все потеряно. Я лежала в психушке 4 раза. Могу рассказать как там обстановка обстоит. не бойтесь все будет хорошо. У нас ребенок и свекры, которые с радостью его отберут, дай им повод.
3858 дней назад
для дружбы нужны какие то общие интересы... или темы. огласите что вам нравится и дело сдвинется
3858 дней назад
Fermerjo добавляет сообщение в теме Алкоголизм:
Советую вам поискать ответы тут, помогут избавиться от любой зависимости, очень рекомендую http://stopalkogolizm.ru/
3858 дней назад
Дамам в Петербурге хорошо не всем. Мне плохо!
3858 дней назад
В своё время,когда пытался знакомится через сайты,меня очень и очень это раздражало.
3858 дней назад
oskolok добавляет сообщение в теме Друга (Питер):
Ты не одинок, аналогичное состояние, набрела на этот форум и поняла как много тут таких.. Может быть хоть общение сможет слегка облегчить душу.
3859 дней назад
лучший помощник себе это ты сам! Если знать в какую сторону двигаться, а в какую нет, то конечно зачем психолог. Хотя можно методом проб и ошибок искать себе помощь, почему нет?! Жизнь потратить на эт
3859 дней назад
я туда еще доеду, чтобы с замка сфоткать :)
3859 дней назад
Насколько я знаю, вы можете только отредактировать
3859 дней назад
Мне бы хотелось удалить свои сообщения. Я не знаю, как их убрать. В тот день, когда я написала, меня одолевали другие эмоции. Сейчас я хочу удалить.
3859 дней назад
Люблю Выборг... Каждый раз удивляюсь ему... Вид на город с высоты этого замка))) кррррасотаааа....